Выделишь что-то из новобранцев?
Ну там "самый долгоразыскиваемый", "самый няшный", "самый неожиданный", "самый катающийся" или хотя бы "самый дорогой"?
Их несколько, в 2021 чуть ли не все были какими-то "самыми-самыми" в своих категориях...
Самый долго-разыскиваемый, и он же самый дорогой, это конечно Татра чехословацкой милиции
Самые внезапно-появившиеся, это купе БМВ, Тойота-Крузер-вагон и президентская Татра.
Самый внезапно-понравившийся, это кабриолет Мерцедес.
Самые долго-откладываемые к покупке это Ниссан Седрик, голландская Порше и купе Исудзу.
Ну а самый-долго-пролежавший на полке новых поступлений, это роторное купе Мазда )
Как-то так
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Скорую, как у Дока, не планируешь? Ну чтобы паноптикум полный был...
Нет, вот прям не хочу, не моя тема.
А так то, для полного нужны были бы ещё экспериментальное купе, мелкосерийный ландоле и рестайлинг T613-3/4, в моделях всего этого нет, по крайней мере в массовых.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Нет, вот прям не хочу, не моя тема.
А так то, для полного, нужны были бы ещё экспериментальное купе, мелкосерийный ландоле и рестайлинг T613-3/4, в моделях всего этого нет, по крайней мере в массовых.
купе смоляная была вроде у кого-то. Толи у "БоС", толи у "Кесс"...тож всё поглядывал на неё
Угу, ну ладно. Но иногда ты такое на полочки тащишь - что я подумал, что и здесь так будет.
Сообщение от Colobox
А так то, для полного нужны были бы ещё...
Моя ошибка, всегда ннада указывать, о чём речь веду - о прототипах или о моделях.
Я имел ввиду, что в 43-м из доступных на сегодняшний день экзотических Татр осталась только Скорая. Вродь ещё какая-то аэропортовская модификация была, емнип, но ты эту технику игнориш, как и огнеборцев.
А не пошедших в серию прототипов было, канеш, гораздо больше.
Да, видимо про неё. Теперь вспоминаю, что у кого-то вроде бы где-то её видел. Но, повторюсь, мне она не нужна, тему легковых Татр полностью раскрывать не буду, мне достаточно Гонфалоньера и VB с двумя Теслами на крыше
А ещё задумался над списком "такого" - что может вызвать этот эпитет ))
Миниатюры:
...ещё какая-то аэропортовская модификация была, емнип, но ты эту технику игнориш, как и огнеборцев.
Не то чтоб совсем игнорю, руки до неё не доходят (