раз уж про гусеничный ход заговорили, а ты Артур с ЗИСами и ГАЗами подробно разбирался. У них одинаковые, что ли были гусеничные тележки? Или очень похожие?
раз уж про гусеничный ход заговорили, а ты Артур с ЗИСами и ГАЗами подробно разбирался. У них одинаковые, что ли были гусеничные тележки? Или очень похожие?
Продолжаю делать несчастливый прицеп Тонар. Сделал задний борт, покрасил, затем поцарапал. Надо подшкурить и дунуть еще на раз. Зато сломал гидроцилиндр и не могу разобрать
Стал брать "работу" в деревню. Собираю МАЗ-525А и прицеп БелАЗ-5271. Машина интересная и не очень сложная, но вот смоляные колеса...я уже утрахался протектор в ручную вырезать
На тягач нарезал, на прицеп осталось...
Стал брать "работу" в деревню. Собираю МАЗ-525А и прицеп БелАЗ-5271. Машина интересная и не очень сложная, но вот смоляные колеса...я уже утрахался протектор в ручную вырезать
На тягач нарезал, на прицеп осталось...
Привет Глеб! Церители, ты наш! Отличные колеса получаются!!!
Не знаю, что за зверь и с чем его едят?!!! Новая журналка, тракторная. Думал пробная, в магазине говорят вроде бы нет...каждые две недели. МТЗ-50. Цена порадовала на первом выпуске 99 рэ. Сделан неплохо, как дальше будет посмотрим. Не РТМ конечно, но и цена не 5800...
"Я, Глеб, такую же хочу!" (С)
Симпатично выглядит трактор
Журнальный трактор МТЗ-52 я бы взял с удовольствием.
Отвечает всем мои критериям: Во-первых, т.к. тема не моя, то взял бы, чисто из-за ностальгических чуЙств. Всё таки, как ни как несколько лет отработал на МТЗ. Ну и исходя из первого, поэтому второе полностью устраивает (цена/качество)
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Нууу, 99 это только на первый номер. Остальные по минимуму, если успевать брать вовремя у самых дешевых, 268 рубчиков варьируется до 300, а в киосках (давно там не покупал), думаю, от 350 и до незнаю чего...