BMW X3 первого поколения. Успел в своё время во многих странах Европы стать лучшим кроссовером года. И в этом автомобиле действительно были воплощены лучшие наработки компании BMW, ведь при своём спортивном нраве в стиле BMW и чёткой управляемости этот кроссовер довольно неплохо справляется и с лёгким внедорожъем, к тому же комфорта и удобства управления у него не отнимать.
Сама модель сделана добротно, вот только одно лично мне не нравится – тёмные фары, такое ощущение что их и вовсе нет, хотя и на многих X3-х корпуса фар и были чёрными, но в них чётко были видны линзы, вот их-то и забыли обозначить на модель, ну да ладно, может сам исправлю…
Ну и под занавес тот, кого пришлось долго ждать, видимо из-за проблем на таможне…
Новый LAND CRUISER стал немного крупнее своего предшественника, получил ещё более комфортабельный салон. Но самое основное изменение претерпел кузов – он изменился до неузнаваемости, но в то-же время в нём просматриваются фамильные черты Крузеров. Честно говоря когда новая модель появилась в продаже, было такое ощущение что с дизацном перемудрили, но прошло время, автомобиль «примелькался», и сегодня мне его дизайн очень нравится, по крайней мере смотрится он гораздо лучше чем новый Prado. Вот если раньше мне Prado нравился больше чем «сотка», то теперь всё наоборот.
А VVM вовремя подрядились на модель с левым рулём и рейлингами, вот только про спойлер забыли, ведь в основном у нас на дорогах встречаются эти Тойоты именно со спойлером, без спойлера видел всего пару раз.
Вот теперь хочется чтобы ещё кто-нибудь из производителей выпустил Highlander, причём в обоих кузовах… Мечты, мечты…
Нива роскошная просто, супер! И хромированные рамки отлично сделаны.
Спасибо, Слава!!!
Сообщение от Antitrend
Они же легко решаются при помощи так называемых программ-снайперов - можно зарядить ставку на сумму, которую готов заплатить и все - можно спать ложиться или уезжать, она сама сработает. Таких программ очень много, я пользуюсь вот этой, она бесплатна -
А это Влад (matvey69) сделал мне гусарский подгон!!! За что ему отдельное СПАСИБО!!!
Правда и работёнки подкинул…))) В прочем это уже наша с ним бартерная взаимопомощь…
Хорошо, что не гусарский насморк... А пополнения прям стаями слетаются...