Денис, Ботя и все-все-все! Спасибо за фотоотчёт с Автобазы!
Мне действительно жаль, что я не смог приехать.
Вопрос.
Что за автомобиль на первом фото? (Это снимок именно с автопарада, посвящённого юбилею Автобазы) Даже уточню: что у него за буквы на заводской эмблеме?
На фото 2, например, экспериментальный симбиоз платформы
Fiat Ducato с начинкой УАЗ. И эмблемка "УАЗ". Это я сфотографировал на территории Ульяновского автозавода.
дорожный указатель, информирующий водителя о пересечении трассы с речкой Кола.
Да, вот такая речушка протекает по территории Мценского района Орловской области. Не думаю, что река получила своё название позже, чем в Америке появилась Coca-Cola. Впору впаять заокеанским производителям напитков иск за коммерческое использование зарегистрированного географического названия.
Прошу прощения за занудство. Одноименная река (Кола) дала название Кольскому полуострову. И из-за порогов местами не менее пенистая, чем известная категория напитков. Так что иск - по всем пенящимся жидкостям с названиями Кола : )
Денис, Ботя и все-все-все! Спасибо за фотоотчёт с Автобазы!
Мне действительно жаль, что я не смог приехать.
Вопрос.
Что за автомобиль на первом фото? (Это снимок именно с автопарада, посвящённого юбилею Автобазы) Даже уточню: что у него за буквы на заводской эмблеме?
На фото 2, например, экспериментальный симбиоз платформы
Fiat Ducato с начинкой УАЗ. И эмблемка "УАЗ". Это я сфотографировал на территории Ульяновского автозавода.
Костя, это Ducato сборки Соллерс-Елабуга. Соответственно значек там СИЗ. Но это касается только длиннобазной версии Фиата.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
А здесь - отчёт о ВПЕЧАТЛЕНИИ, которое на меня в этот раз произвело владение Красинца. Документальный импрессионизм.
Обратите внимание на фото 2. Главные его герои, почтовый ящик в сочетании с сапогами - это СИМВОЛ, свидетельство того, что ГДЕ-ТО есть другая жизнь, и с ней ВОЗМОЖНО сообщение!
По образу жизни самого Красинца можно сделать вывод, что он до сих пор проживает в имении Черноусово Мценского уезда Орловской губернии!
По образу жизни самого Красинца можно сделать вывод, что он до сих пор проживает в имении Черноусово Мценского уезда Орловской губернии!
Семёныч, ты прав лишь отчасти.
"Имение" действительно от слова "иметь". Но при этом подразумевается, что человек имеет усадьбу, а не усадьба "имеет" человека.
В Пензенской области,около п.г.т. Спасск на трассе М-5 есть река Кока.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
...что наглядно демонстрирует размах, присущий России - Кока и Кола здесь реками текут!
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!