Eugene. Если позволите, размещу эксклюзивно для Вас только что завершенную модель.
Это Trabant Kuebel P601 организации Gesellschaft für Sport und Technik (Общество спорта и техники).
Эта организация осуществляла начальную военную подготовку. Особенно стоит отметить, что участники организации могли сдавать в ней на права категорий A,B и C.
Изначально модель была с номерами пограничной службы. Но они у граждан ГДР она была не в почете, так что я сделал по совету немецких друзей маркировки именно GST.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Iltis79; 17.09.2014 в 14:34.
Ну вот. Немного лучше.
Но вот, что у меня получилось, поколдовав над Вашей фотографией ровно 30 секунд.
У меня ни на домашнем, ни на рабочем компах нет спец. графических программ. Годы я успешно пользую Microsoft Office Picture Manager. И мне, возможностей этой программы, вполне хватает
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну вот. Немного лучше.
Но вот, что у меня получилось, поколдовав над Вашей фотографией ровно 30 секунд.
У меня ни на домашнем, ни на рабочем компах нет спец. графических программ. Годы я успешно пользую Microsoft Office Picture Manager. И мне, возможностей этой программы, вполне хватает
а я пробовал поизголяться Фотошопом.
Правильно говорят, что истина в простых вещах! Кстати, декаль DDR лишняя. Я ее спиртом свел. Осталось модель полировочкой пройти и на полочку.
фото в режиме HDR
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Iltis79; 17.09.2014 в 15:09.
Не........
Фотошоп слишком круто для меня. Как-то пытался освоить, но дружбы не получилось. А так, Manager' ом простенько и сердито. И вполне отвечает моим требованиям в подходе к фотографии.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Сегодня, по дороге на работу, зашёл в пекарню. Запах свежеиспечёного хлеба манил и дразнил ещё на подходе к пекарне. Я шёл и представлял себе свежий, тёплый багет, с хрустящей корочкой, посыпаный кунжутными семечками. Это было выше моих сил и сегодня я "сломался" и зашёл.
Покупателей было мало. Передо мной, в очереди, стоял старик. Он нескоько раз пересчитывал медяки в ладоне. Видимо боялся, что нехватит денег оплатить. В очередной раз пересчитав мелочь, он спросил продавца: "Сколько стоит?" указывая на корзину с булками.
Продавец был занят предыдущим покупателем. Тут же, у печки, крутился пекарь, закладывая новую партию хлеба в печь. Услышав вопрос, он посмотрел на старика, затем на корзину с булками, на которую показал старик, потом снова перевёл взгляд на старика. Затем, взяв бумажный пакет, сунул туда две булки и протянул старику.
На попытку старика протянуть ему свои медяки, пекарь махнул рукой и пожелав доброго дня вернулся к печке....
*Надеюсь, в этот раз, не сочтут политикой...