Глеб не знаю точно был ли такой в жизни, но вот для тебя нашёл.
Спасибо! Это изделие Миниграда (сам трактор), а вот седлор делал, вероятнее всего, другой мастер. Такая машина существовала, и сейчас существуют более новые тягачи. Установка на пожарном, которую хочу сделать, имеет три степени свободы. Причем установка - колхоз. Вот и думаю какую, вероятнее всего сделаю по типу седла от МЗКТ. Трал планирую к кировцу серьезный. Есть в загашнике
Вчера нашел где-то случайно в инете фотку полугусеничного ГАз-60 или НАТИ, типа как на фото, только с будкой в кузове...и не сохранил. Сегодня не могу найти, хоть убей. Может у кого есть такое фото...
Вчера нашел где-то случайно в инете фотку полугусеничного ГАз-60 или НАТИ, типа как на фото, только с будкой в кузове...и не сохранил. Сегодня не могу найти, хоть убей. Может у кого есть такое фото...
Артур, спасибо тебе огромное, хорошему человеку!!! Интересные фото - на левом фото машины со сдвоенными колесами, на правом с дополнительными фарами. Про КУНГ уже я говорил. Вот такой и будем делать. А то комплекты у меня уже давно лежат.
Артур, спасибо тебе огромное, хорошему человеку!!! Интересные фото - на левом фото машины со сдвоенными колесами, на правом с дополнительными фарами. Про КУНГ уже я говорил. Вот такой и будем делать. А то комплекты у меня уже давно лежат.
А передний мост будешь переделывать????? А то у меня тоже всё это лежит...
Глеб, здравствуйте!
Мне нужен Ваш адрес электронной почты.
Получается такая картина. Если что не так, могу легко исправить.
Только эту картинку не распечатывайте, она грубая, я Вам пришлю хорошего качества.
А передний мост будешь переделывать????? А то у меня тоже всё это лежит...
Я пока только инфу собираю. Честно сказать, внимательно не сравнивал. Когда просмотрю все фото, там и погляжу. Конечно надо масимально к прототипу...Так всегда и бывает, берешь кит, думаешь быстроконверсия - а потом начинается...мост, будка. тент и т.д.
Помню, что купил каких-то два, а какой-то один. Почему два, типа один где-то в Арктике ездил и чуть ли не красного цвета. Притом хотел собрать их не на НАПовском шасси, а на шасси от Уральского Сокола. Делать буду всех одновременно, времени опять уйдет ужас!
Добавлено через 3 минуты
Андрей, приветствую!
Спасибо за номерочек. Вернее за такую кучу номеров нашего региона!!!
Надо мне в пэйнте поучиться все же...
Электронку отправил.