Всем,привет! Я не на долго,завтра на работу!
Сегодня,особо похвастаться нечем!Я вот про,что,про нас коллекционеров!
Был нынче,в гостях у родственников, и обнаружил у крестника,от какой то китайской игрушки, имитацию груза, ящика! Который,мне и подарил крестник, спасибо пацанёнку,уважил крёстного!
Жалею,что не сфотографировал,этот ящик в первозданном виде! А вот,что из него(ящика) вышло судить вам!Объект,наипервейшего значения,тем более в сельской местности!Вроде похож??? Прошу,критекуйте!
-Да, мужики,что-то Кузьмич, сегодня с утра,злой был!?
-Да,это точно,я его давно таким не видел!
-Сами виноваты, молоковоз не собрали,на стороне арендовать дороговато!А Кузьмич,сами знаете,каждую копейку считает! ДТешку,слышь Мыкола!? Когда на ход поставите!
-А,я шо, робот шоли!? Мирон с Семёном,дурака валяют,а я виноват да!?
- Так, мужики,давайте за выходные, все свои не доделки делать! А то Кузьмич,покажет нам всем Кузькину мать!
-И то верно Федя! Ладно давай по маленькой и по домам!
Всем,привет! Я не на долго,завтра на работу!
Сегодня,особо похвастаться нечем!Я вот про,что,про нас коллекционеров!
Был нынче,в гостях у родственников, и обнаружил у крестника,от какой то китайской игрушки, имитацию груза, ящика! Который,мне и подарил крестник, спасибо пацанёнку,уважил крёстного!
Жалею,что не сфотографировал,этот ящик в первозданном виде! А вот,что из него(ящика) вышло судить вам!Объект,наипервейшего значения,тем более в сельской местности!Вроде похож??? Прошу,критекуйте!
Отлично получилось.Только ручки на двери помоему большие.да на стенку надо газеты на гвоздик.
Отлично получилось.Только ручки на двери помоему большие.да на стенку надо газеты на гвоздик.
Привет, , Андрей! Да , сделал я рулон бумаги на гвоздике! Но закон подлости, куда то отскоил, пол часа на корачках по комнате ползал не нашел! Теперь после работы и ручки подправлю!