... пример самого последнего времени: ЗИС-101А СПОРТ в фантазийных цветах - ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ за больше, чем неделю, НЕ ПРОДАНО))))))))))...
Если у Вас не продано, это еще ни о чем не говорит. Я видел фотки у людей, которые купили. И вообще, на такие выпады есть простой ответ: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
Последний раз редактировалось LANTAL; 02.02.2014 в 22:08.
Если у Вас не продано, это еще ни о чем не говорит. Я видел фотки у людей, которые купили. И вообще, на такие выпады есть простой ответ: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
и, наверное самая востребованная из купленных машинок - золотистая?-)))))))
... купить можно и, простите, дерьма мешок...
... только один нюанс: ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРОТОТИП...
... а материально помогать есть смысл ТОЛЬКО тогда, когда эта помощь сработает...
... покупателю ИГРУШЕК пофиг какие игрушки собирать, посему он и содержимым Киндер-Сюрприза вполне доволен будет...
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 02.02.2014 в 22:19.
... пример самого последнего времени: ЗИС-101А СПОРТ в фантазийных цветах - ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ за больше, чем неделю, НЕ ПРОДАНО))))))))))...
"Ну вы блин даёте!" (Алексей Булдаков)
Филиал "Детского мира" решили открыть...
Всех цветов набрали...
Для вашего магазина хватило бы черного и тёмно-синего...и то на медленную продажу.
и, наверное самая востребованная из купленных машинок - золотистая?-)))))))
... купить можно и, простите, дерьма мешок...
... только один нюанс: ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРОТОТИП...
Чисто в качестве дискуссии (не защищаю НАП, просто интересно): у Вас есть достоверная информация, в каких именно цветах существовали прототипы?
... покупателю ИГРУШЕК пофиг какие игрушки собирать, посему он и содержимым Киндер-Сюрприза вполне доволен будет...
А вот обижать коллекционеров других тематик нехорошо, недостойное это дело, если сам коллекционер.
Никогда так не поступаю, чего бы кто ни коллекционировал.
Собирателей игрушек из Киндер-Сюрприза много, у них своё общение и даже есть магазин, который не брезгует помогать им в их увлечении.
... как вариант: вВернуть их обратно в зад, и пусть сношаются со своим "творчеством" как хотят...
Неужели Хонгвелл навязал их Навтопрому? Не думаю.
Посему, вернуть не получится. Это замороженные намертво деньги благодаря чьей-то бредовой затеи. Сколько их там сделали - не знаю, но даже за "по коробке" должно быть жалко денег.
Чисто в качестве дискуссии (не защищаю НАП, просто интересно): у Вас есть достоверная информация, в каких именно цветах существовали прототипы?
Не наезжая на НАП, золотистого металлика, скорее всего быть не могло)))))) я так думаю)))))
Добавлено через 6 минут
Сообщение от I.G.
А вот обижать коллекционеров других тематик нехорошо, недостойное это дело, если сам коллекционер.
Никогда так не поступаю, чего бы кто ни коллекционировал.
Собирателей игрушек из Киндер-Сюрприза много, у них своё общение и даже есть магазин, который не брезгует помогать им в их увлечении.
огромная просьба: давайте не передёргивать смысл? Киндер - ТОЛЬКО как пример. Никого из коллекционеров иных веток я обижать не собирался. Тем более: у меня, если что, тема машинок тоже не единственная)))) У меня ещё и тигры есть... разные... фарфор, пластмасса, плюшевые и т.д.
НАП реализуется через сеть магазинов Детский Мир. Следовательно, основной контингент покупателей - дети. А тут как раз надо делать яркую и красивую машинку. Неисключено, что руководство НАПа от того же Детского мира и получило заказ (или может даже просто просьбу) на выпуск такой же машинки, но в ярких цветах ибо цвета из первой партии - сильно мрачные.