Сообщение от Antitrend
|
|
Ну вот и настала очередь этого самого последнего в ряду рекордсменов - Вейрона Супер Спорт.
|
Сообщение от Pivoraki
|
|
ТТ-шка в своей простоте и мелкоте честнее и понятнее, чем это чудо четырёхрадиаторное...
|
Сообщение от Antitrend
|
|
я его вживую видел, Вейрона этого, в нашем дорожном потоке, и скажу я вам - выглядит как натуральный инопланетянин. Вроде да, смотришь на фото - и какая-то скучная машина, нет в этой расфуфыренности гиперкаров современных, но когда вот так живьем сталкиваешься - сразу понятно, что это нечто с большой буквы.
|
У меня отношение к этой чуде двойственное - и не нравится, и нравится

Не нравится, скорее, эпатаж, которым сопровождается каждое упоминание этой машины, и не совсем понятна внешность - на стыке био- и неоклассики (это уже просто субъективно). Зато он действительно выделяется из основной массы суперкаров отсутствием вот это расфуфыренности, это и понятно, форма тут нацелена функциональности достижения наимаксимальнейшей на сегодня скорости, но и чтоб по дорогам можно было ездить. Удивительно при этом, что вообще получилось создать не просто смотрибельную внешность, но ещё и в корпоративном ключе, и с отсылкой к элементам классических Бугатти, и отличающуюся от мэйнстрима.
Ну и нравится принятый вот этот самый технический вызов, принятый и покорённый инженерами, пусть и ценой миллионов Полоседанов, проданных по всей планете за завышенную цену.
Ну, а что касается Смарта, он такой Лук [моя попытка скаламбурить], жаль только, что ничего, пересекающегося с моими темами, не делает. А может и к лучшему

буду лучше чугуний собирать ))