Всем привет!
Мдааа! Тему про обезбольную биту раздули!!!
Ну а уменя небольшой фотоотчет, маршрут выходного дня.
С 15 на 16 гонял в Тюмень, вернее под Тюмень на горячий источник. Их там несколько. Я ездил в Сосновый Бор, 27 км. Ялуторовского тракта. Прикольно!!! Но далековато...Вроде 320 км всего, но реально уходит по времени 4,5 - 5 часов. Да и обратно ехали на одном из участков был жуткий гололед!
Ну да ладно! Про истчник: приехали 15го. На уличе минус 17. заселились. Маленькое, но уютное помешение с туалетом, холодильником, чайником и даже телевизором (посмотрел конец хоккейного позора с американцами). За 15 минут обустроились, приняли противовоспалительное и обезболивающее, а так же согревающее средство и в бассейн!!!
Водичка супер: мутная глиняная но теплая жижа! Прикол. Внизу тепло, на голове шапка, только нос мерзнет!!! На фото почему-то нет никого, народу реально было очень много!
Да уш...молодцы..у меня -бы от такого минимум двусторонняя пневмония..(не дай бог конечно)..МОЛОДЦЫ!!
Бывают же в жизни огорчения. Черте знает сколько у меня уже длится "процесс" сборки самосвального прицепа Тонар. все было готово под покраску, если помните, я плохо обезжирил, начал скатываться грунт, Гена мне подсказал новый грунт, коим я и перекрыл все проблемные и не проблемные места. Чтоб не рисковать и действовать наверняка, покрасил прицеп Тамией. Она оказалась темная и не перекрыла углы, я перекрыл Мотипом, но он оказался светловат (...не устали еще слушать...), тогда я, к счастью только задний борт дунул краской Босни. Цвет!!!! Один в один, что надо!!! Но...с внутренней стороны заднего борта краска вспучилась, а потом и немного с передней. Расказав самому себе, что я думаю о краске, грунте, прицепе и о своих руках. я принял решение. Дозадул прицеп Мотипом (кстати в инете встречаются такие чуть более светлые Тонары, или же это цветопередача хромает...). Получился вполне! Ну а задний борт сегодня с утра на 15 минут бросил в ацетон, как было велено....остальное на фото.
Бывают, видать, такие вот несчастливые "проекты"...
Интересно, что буквально только что, вы видели, я собрал и покрасил ЭТИМИ ЖЕ ГРУНТАМИ И КРАСКАМИ кит п/прицепа МАЗа. Там так же начал плохо ложиться грунт Босни, я перекрыл этим новым, затем на три раза задул сам тент серой краской Босни, потом заклеив, дунул борта синей краской еще одного производителя (жуткая гадость, но цвет хорошо подходит). Она так же не перекрыла углы. Свеху дунул Мотипом, а потом опять этой гадостью. И все Ок!