Мужики!, я не за политику))))))) Простите, но обидеть никого не хочу
... просто прикольно (судя по оппонентам можно понять что я - не за политику)...
... Просто офигительно, когда в противостояние вступають КАНАДА и МЕРСЕДЕС, хоть оба с Киева...
... хотя, если за ситуацию, то, простите: я, хоть и в запасе уже 13 лет, но капитан ВС РФ, если что...
Ну очень странно...
Что-то я,"жертва " пропаганды неназываю Россию "империей зла",а россиян врагами...
А Вы ,почитатель "правды" из зомбивизора очень дипломатично Украину обзываете фашистской ,как и всех живущих там...
И неодин вы..Так кто жертва пропаганды??
Последний раз редактировалось Canada; 26.08.2014 в 18:10.
Ну очень странно...
Что-то я,"жертва " пропаганды неназываю Россию "империей зла",а россиян врагами...
А Вы ,почитатель "правды" из зомбивизора очень дипломатично Украину обзываете фашистской ,как и всех живущих там...
Вот как раз УКРАИНЦЕВ, здесь НИКТО не гребет под одну гребенку. И считать всех фашистами, может только очень глупый человек. Я бы с большим удовольствием раздавил пузырь-другой и с тезкой, и с Вами. Спели бы какую-нибудь украинскую песню. К сожалению, наши с вами враги, большущий кол между народами вбили. Вот мне-обидно. А Вам?
Ну очень странно...
Вы верите, что мирных жителей убивают ополченцы, которые воюют между собой, попутно успевая громить силы АТО.
Против России у вас нет никаких фактов. Против украинских фашистов есть. И когда-нибудь вы, патриоты Незалежной тоже увидите, что натворили ваши вояки. И ужаснетесь глупости своей! Фашистская не Украина, а преступный, продажный режим (олигархи, моральные уроды и педики), который доживает последние... хотелось бы дни.
Вот как раз УКРАИНЦЕВ, здесь НИКТО не гребет под одну гребенку. И считать всех фашистами, может только очень глупый человек. Я бы с большим удовольствием раздавил пузырь-другой и с тезкой, и с Вами. Спели бы какую-нибудь украинскую песню. К сожалению, наши с вами враги, большущий кол между народами вбили. Вот мне-обидно. А Вам?
Мне тоже....Они то там ... В верхах с неприкосновенностью сидят....
Им-бы кол в одно место...Это касается и ваших и наших...А народ страдает....
Добавлено через 5 минут
Сообщение от redjeek
Вы верите, что мирных жителей убивают ополченцы, которые воюют между собой, попутно успевая громить силы АТО.
Против России у вас нет никаких фактов. Против украинских фашистов есть. И когда-нибудь вы, патриоты Незалежной тоже увидите, что натворили ваши вояки. И ужаснетесь глупости своей! Фашистская не Украина, а преступный, продажный режим (олигархи, моральные уроды и педики), который доживает последние... хотелось бы дни.
Вот вы снова...
Олигархов и продажных уродов,и тем более педиков и у Вас хватает...
Недоживают...
Вот если-бы "святые ополченцы" успокоились,и прекратили воевать,все эти сили АТО дружно развернулись и пошли-бы на Киев,уж поверте мне...Вот тогда им будет жарко...
Пока вы тут глупостями занимаетесь, умные люди таки делают свой маленький гешефт )) Источник
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот если-бы "святые ополченцы" успокоились,и прекратили воевать,все эти сили АТО дружно развернулись и пошли-бы на Киев,уж поверте мне...Вот тогда им будет жарко...
В это Вы тоже верите? А что сейчас мешает "доблестным" силам АТО развернуться на Киев? И с чего бы? Глядишь и ополченцы успокоятся, когда их города перестанут равнять с землёй...А может уже и нет, виновные должны быть наказаны.
На этом всё. Время рассудит.
В это Вы тоже верите? А что сейчас мешает "доблестным" силам АТО развернуться на Киев? И с чего бы? Глядишь и ополченцы успокоятся, когда их города перестанут равнять с землёй...А может уже и нет, виновные должны быть наказаны.
На этом всё. Время рассудит.
С чего? Но в том то и проблема,Вы только новости своего тв смотрите,а что внутри происходит незнаете...Пойдут...Есть причины!
Равняние земли? Вы наиво полагаете ,что гатя по силам АТО,"ополченцы" нереально точны??? Ага))) Стрелять все умеют,а вот попадать куда надо не все...На войне гибель мирных жителей неизбежна-это не я сказал..Кто-то до меня...И гибнут как от снарядов АТО так и "ополченцев"и ненадо чушь нести,что такого неможет быть,"ополченцы" ведь немогут,они хорошие...
Накажут....Ну козлов отпущения найдут везде...
Мужики!, я не за политику))))))) Простите, но обидеть никого не хочу
... просто прикольно (судя по оппонентам можно понять что я - не за политику)...
... Просто офигительно, когда в противостояние вступають КАНАДА и МЕРСЕДЕС, хоть оба с Киева...
Так сложилось...Но мы хотя бы с Олегом друг друга не оскорбляем...И не желаем/пытаемся убить друг друга...А многие очень сильно "зашли"...
Сообщение от Canada
Ну очень странно...
Олег, я считаю нынешнюю власть, все равно не законную, националистической, бандеровской и фактически- фашистской. И при этом не пользуюсь "правдой" россзомбоящика. И вспомни пожалуйста сам, какие речевки выкрикивали на майдане, да и сейчас тоже...Who is who, как говорится...
Сообщение от redjeek
Вот и я о том же- не "сепаратисты"-ополченцы (кому как) первыми начали...Это "обратка". И маховик этой "обратки" запустил майдан, точнее, его "отцы". Если бы они решали вопросы действительно демократическими методами, то все было бы совсем наоборот.
Сообщение от Canada
Мне тоже....Они то там ... В верхах с неприкосновенностью сидят....
Им-бы кол в одно место...Это касается и ваших и наших...А народ страдает...
Тут я промолчу...
Сообщение от Canada
...Вот вы снова...
Олигархов и продажных уродов,и тем более педиков и у Вас хватает...
Недоживают...
...А вот здесь- нет:
Олег, кто не прав по сути- ополчение или хунта? Кто первым должен остановиться?
Одно меня радует- мы с тобой здесь солидарны- пора идти на Киев, точнее, сносить хунту, причем всю- и парашу, и трупчину, и кроля, и кличку, и всех-всех-всех, кто "заварил эту кашу" (в том числе и ПС и всякие самообороны)! Хотя...с последними (те, что в скобках), руками ополчения, хунта не плохо справляется
Сообщение от Colobox
Пока вы тут глупостями занимаетесь, умные люди таки делают свой маленький гешефт )) Источник
Надеюсь, в правильном масштабе? А
Сообщение от Canada
С чего? Но в том то и проблема,Вы только новости своего тв смотрите,а что внутри происходит незнаете...Пойдут...Есть причины!
Равняние земли? Вы наиво полагаете ,что гатя по силам АТО,"ополченцы" нереально точны??? Ага))) Стрелять все умеют,а вот попадать куда надо не все...На войне гибель мирных жителей неизбежна-это не я сказал..Кто-то до меня...И гибнут как от снарядов АТО так и "ополченцев"и ненадо чушь нести,что такого неможет быть,"ополченцы" ведь немогут,они хорошие...
Накажут....Ну козлов отпущения найдут везде...
А вот здесь, снова не соглашусь- "атошники" специально стреляют по гражданским. Ну а то, что на войне гибель мирных жителей неизбежна- это да, к сожалению так, но опять- "атошники" специально так стреляют.
Последний раз редактировалось mercedes; 26.08.2014 в 19:57.