Сообщение от Maksus
|
Истина в вине! И боюсь, что придётся тебе, Денис, хлебнуть с этими советниками. Ладно ещё Ильич, но что Тракторбек пьёт после работы? Ягу?
П.С. Кстати ещё момент, Ильич ещё только советник, а ковёр уже исчез. Даёшь раскулачивание! Автомобиль не роскошь!!!
|
Спокойствие, дорогой коллега! Трактарбек не употребляет алкоголь, как и большинство современных молодых людей.
А ковер никуда не пропал и в целом является не чуждым трудовому народу элементом роскоши, а первейшей необходимостью.
Поэтому продолжим с изделий родом с Аппенинского полуострова!
Alfa Romeo 155 (Carabinieri) Журналка.
Ярко красную Альфу от Миничампса, уже находящуюся в нашем гараже, должна была дополнить такая же в мундире. И при случившейся оказии, я ни разу не медлил. Второй, после большой 164-й, переднеприводной Альфе, построенной на Фиатовской платформе, весьма к лицу обе расцветки, так ярко подчёркивающих острую как бритва, поясную линию. Так называемую - Linea Fumia, находку команды Вальтера де Сильвы, характерную для всех Альф 90-х
Напомню, что эта без сомнения легендарная своими спортивными победами "Альфа", комплектовалась россыпью движков самого разного объёма. Как новейшими тогда "фиатовскими" твин-спарками, так и легендарными V6 Busso.
Немного лирики: Просто обожаю эту машину! Когда-то давно давно, собрался я подарить отцу, в благодарность за всё на свете, машину. И вот находясь в процессе выбора, (а было это в середине 00-х, в период привозного бума всего и ото всюду) на какой-то из площадок вижу просто великолепную 155-ю 2,5v6 квадрифольоверде, с микропробегом и шильдиком - "1 из 40 шт. для японского клуба альфистов"! Разумеется, я купил папе тогда сарайчик Шкоду Фабию 1,4 и просто умирал, что не было больше свободных денег, чтобы ухватить и это чудо...эх!
А теперь экспертное мнение.
Трактарбек: "Э, у братана в Кокшетау такой была. Г@вно тащка, всё время ломался. Продал кое-как!"...
Ленин В.И. Вот, дагагие товаищи! Пегед вами ягчайший так сказать пгимер технического пгоггесса, на службе угнетателей тгудового нагода! Импегиалистов и мигового капитала! Пагтия большевиков товагищи, гоячо пгиветствует пголетагиат дгужественной Италии! Уга товагищи!!!!