Добрый вечер Петр !!! Не подскажете как удалить аккуратно надписи..пластик ..хочу Совтрансавто переделать ...
Саша, доброй ночи!
Во-первых, давай на ТЫ! Мы с тобой знакомы лично, и водовку по чуть-чуть, правда за Славин рабочий кабинет, принимали!
Во-вторых, опять Вольвяками дразниссяяяяяя!!!! Сегодня как раз модернизацией полочек занимался, легковые Вольвяшки и меренки выставлял. И вспоминал о грузовых F88, F89, MB 1632 из тех далёких.... Надо бы парочку прикупить
По делу - попробуй жидкость для снятия лака без ацетона, легендовские МЯСО ребята вроде бы удачно стирали, думаю и здесь жидкость сработает, но попробуй обязательно где-нибудь в незаметном месте потереть основную краску, если не "полезет", то.... вперед!
Петр ..меня продавец в Зените и Техника молодежи вчера обрадовали будущими ценами на модели в частности автобусы и грузовик. Вот к примеру если эта Воблочка стоит 2 500 , то после праздников у ней закупочная цена будет 2 500 .Сцепки Елигори подражают от 2 300 до 3 700 !!! Так что грузовики Елигора будут от 7 500 и выше . Короче все грустно и грустно...
Петр ..меня продавец в Зените и Техника молодежи вчера обрадовали будущими ценами на модели в частности автобусы и грузовик. Вот к примеру если эта Воблочка стоит 2 500 , то после праздников у ней закупочная цена будет 2 500 .Сцепки Елигори подражают от 2 300 до 3 700 !!! Так что грузовики Елигора будут от 7 500 и выше . Короче все грустно и грустно...
Сегодня продолжил покатушки, остальное уже в новом году...
Малышки (87-й, 120-й, 160-й) и Corgi Toys из далёких 70-х, Solido напоминает мне о поездке в Париж в 1993 году. Остальное...новое, старое... в общем это моё собрание, нет моделей супер-пупер, экстра и ультра, нет экзотики и крутых ручников. Собрание как собрание, история нашего отчественного и частично "капиталистического" автопрома, но оно мне дорого!!!
Саша, конечно грустно... Ну значит не судьба поставить эти модели на полочки... Будем пилить журналку и перейдём на САМтрест...
Сообщение от Pauling
Нет,просто аппетит хороший.
Павел, а у кого сейчас аппетит плохой? "Зелёный змей" полез вверх, цены в деревянных потянулись вверх, даже на модели, выпущенные в продажу при старом курсе, тоже поднялись в цене???!!! Все хотят бабла, и аргументы у всех ЖалЕзные!!!
А вообще, если интересно, продолжу показывать, нет, на сим и завершу уходящий год и все показы.
Ой полочка с 87-м знатная! Ой знатная!
Даже не раритеты... Раритетищи!!!
Шкоды красавцы! А Мерседес-бензовоз вообще, в детство вернул! Вообще я в шоке, что у кого-то сохранился сей экземпляр!
Эх, ма.... Были же времена!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***