После бомбежки места падения самолета намного меньше шансов найти улики на обломках- их может и не остаться...О чем еще можно говорить?
Это заявление несколько противоречит начальному посту, в котром шла речь прежде всего об обстреле экспертов, на которое Вы отвечали, и на которое уже потом ответил я. В том посте про бомбежки сказано не было.
И, кстати, разве были бомбежки места падения? Или может его хотя бы "градами" гвоздили?
Майдан как трипер, просто так не бывает, за него кто то заплатить должен
Скажем так- иногда платят, а иногда приплачивают...чуть-чуть, так как это оказалось своевременной неожиданной помощью.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Андрей Богомолов
Не провоцируйте человека на глупость!
Антифашисты не обязаны являться в гестапо сами и проситься в концлагерь или к стенке.
Олег знает, кого я поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Canada
Коля ,очень однобоко и "так как я хочу думать"...
Ну, это твое дело...Еще будет время это все обсудить- если живы будем.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Денисовец
Это заявление несколько противоречит начальному посту, в котром шла речь прежде всего об обстреле экспертов, на которое Вы отвечали, и на которое уже потом ответил я. В том посте про бомбежки сказано не было.
И, кстати, разве были бомбежки места падения? Или может его хотя бы "градами" гвоздили?
Нет не были, и думаю, что причина этого, что ополченцы их не "подпустили на пушечный выстрел" к месту трагедии...
Скажем так- иногда платят, а иногда приплачивают...чуть-чуть, так как это оказалось своевременной неожиданной помощью.
Добавлено через 46 секунд
Олег знает, кого я поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту
Ну, это твое дело...Еще будет время это все обсудить- если живы будем.
Ну вот..Ты в крайности....
Все в том ,что надо уметь фильтровать ,что тебе пытаются втолкнуть в мозг,и думать своей головой...Иначе ты ( я обобщил) жертва пропоганды..
Все в том ,что надо уметь фильтровать ,что тебе пытаются втолкнуть в мозг,и думать своей головой...Иначе ты ( я обобщил) жертва пропоганды..
Хм...и жертва какой я "пропаганды", если я своими глазами видел весь этот бред майданный?! Крайности начались зимой- теперь от них защищаются.
Олег, не смеши, так как это не смешно!!!
Это верно. С той лишь поправкой, что антифашист - это человек, который предпринимает действия против фашистов (пример - французское Сопротивление или наши партизанские отряды). А все остальные - это просто сочувствующие люди, которые за все хорошее и против всего плохого.
Простите, а если человек просто стоит на антифашистской убежденности. Или что бы стать таковым, нужно кого-то взорвать?
Пы.Сы. Вот специально смотрел "Евроньюс", ну все хорошо . Пророссийские сепаратисты, в кустах сидят. Сама Россия лезет с гум.помощью. Лучший "пионерважатый" Ляшко, визжал в истерике, что жратвы в Украине навалом. Явропэйци, от Парася в восторге. Да. Ополченцы сами по домам в Донецке стреляют. А то, что пленных прогуляться вывели в Донецке, это оказывается не гуманно, и приравняют к военным преступлениям.
Последний раз редактировалось Zodiac; 26.08.2014 в 17:37.
Хм...и жертва какой я "пропаганды", если я своими глазами видел весь этот бред майданный?! Крайности начались зимой- теперь от них защищаются.
Олег, не смеши, так как это не смешно!!!
Не смешу...Надо-было приехать на реал и рассказать свою правду парням с Луганска и Горловки, которые были там....