Андрей, а можно поподробнее про мелочёвку и проработку? Сейчас я внимательно изучил твои фотки и преимуществом над моделью "Миничампса" вижу только более правдоподобную форточку в дверях и выполненную травлёнкой защиту днища.... Чего ещё я упустил? При этом (сугубо имхо, конечно же) спарковская модель по уровню проработки подвесок уступает не то чтобы "Миничу" (там подвески - просто шедевр моделестроения!), но даже "Нореву". Ну и ещё бы в минус "Спарку" я бы поставил декаль "рэд булла" на бортах без естественных зазоров на дверных проёмах. Здесь "Миничампс" тоже выигрывает.
UPD: Чуть не забыл - а по салонам у этих спарковских моделей есть какие-нибудь особенности?
Я наверное немного не правильно написал, дело в том что на модели от Спасрк больше навесухи, как и на прототипе, вот это и добавляет модели проработки, так как навесуха выполнена качественно, по подвеске да, Спарк явно проигрывает, но у них это болезнь и я уже на это внимания не обращаю. Декали просто не приглажены, вот кстати хочу сам попробовать их пригладить, если получится, то они будут точно повторять рельеф модели. Салоны не рассматривал особо пока, но как только так сразу. А вот остекление на Спарке выглядит очень достойно, в том числе и фары и фонари.
Сообщение от matvey69
Когда заедешь?
Влад, только сегодня диплом защитил!!!
Вот теперь побольше времени будет, так что как выберу времечко, сразу заеду, а пока отметить это дело надо!!!