Эдвард, как раз это именно то пиво, с которым ты сидишь на фото.
Weissbeer - нефильтрованое пшеничное пиво.
Я люблю его. Вот навскидку несколько моих любимых: Weihenstephan, Franziskaner, Erdinger, Paulaner (Германия), Hoegaarden (Бельгия)
о! это все мои любимые напитки.
Зы, Weissbier бывает и нефильтрованным, но всегда пшеничный) В Баварии говорят: Принесите мне Хеллес (светлое).
У нас продают и оборудование и ингридиенты для домашней пивоварни.
Если бы было место, можно было бы рискнуть запустить такое дело. Разовый выход - 10 литров.
В зависимости от ингридиентов и техпроцесса - разные сорта пива.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
У нас продают и оборудование и ингридиенты для домашней пивоварни.
Если бы было место, можно было бы рискнуть запустить такое дело. Разовый выход - 10 литров.
Эх...ту степ, понимаешь...А время хранения готового продукта?
Скажу так: не успевает застаиваться!
А серьёзно, то не помню. Это ж частное: наварил - выпил. Зачем долгое хранение? Хотя, я думаю неделю в холодильнике выстоит!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
На самом деле, пиво, если это действительно пиво, должно состоять только из трех ингредиентов: воды, ячменя и хмеля, как предписывает закон "О чистоте пива" (Reinheitsgebot) от 23 апреля 1516 года, изданный в Ингольштадте (Бавария).
А "белое" пшеничное пиво на самом деле не пиво, а эль.
На самом деле, пиво, если это действительно пиво, должно состоять только из трех ингредиентов: воды, ячменя и хмеля, как предписывает закон "О чистоте пива" (Reinheitsgebot) от 23 апреля 1516 года, изданный в Ингольштадте (Бавария).
А "белое" пшеничное пиво на самом деле не пиво, а эль.
Тогда откуда столько сортов пива?
Ячмень, хмель и даже вода везде разные. А уж нюансов в технологии вообще не счесть, и все влияет на вкус. Считается, что лучшее пиво варится из ячменя и хмеля, выращенных в той же местности, где и источник воды.
Поэтому всевозможные производства по лицензии в принципе на дают аутентичного продукта, а что говорить о нововведениях, когда вместо пророщенного ячменя и хмеля используют их экстракты, а вода берется, какая есть. И полное грехопадение - разбодяживание местной водой концентрата.
Ну как может один завод, в Мытищах или Калуге, одновременно выпускать десяток сортов чешского или немецкого пива? Правильно, никак не может. Поэтому что бы ни было на этикетке, гадость с Грабцевского или Волковского шоссе остается гадостью.
Последний раз редактировалось Komthur; 08.09.2014 в 13:03.