А у меня, с помощью суперклея, на каждую уходит по 3-5 минут, с учётом отрезания от набора, загибания и склейки.
Дело абсолютно не в паяльнике. Я не могу своими пальцами нормально выгнуть сам ободок. И с ними вот и мучался. Довольно толстое травление. РНе принимает нужную форму, ну хоть убей. А сама пайка вжик и готово. Думаю даже, что быстрее. чем я бы клеил))
Есть ли какие-нибудь нормальные приспособы для загибания разных радиусов?
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от lawe
Мне их 8 штук лепить и теперь выберай - клей или пояльник))))
Глеб, ну тебе же преподавали когда то сопромат...
По прилагаемым шаблонам согнуть нужную форму невозможно.
Нужно гнуть по меньшему радиусу. А вот по шаблонам разгибать то, что согнул... Так оно быстрее будет.
Глеб, ну тебе же преподавали когда то сопромат...
По прилагаемым шаблонам согнуть нужную форму невозможно.
Нужно гнуть по меньшему радиусу. А вот по шаблонам разгибать то, что согнул... Так оно быстрее будет.
Надо попросить выточить ступенчатый конус с разными диаметрами, что бы был упор. Вроде я такой в продаже где то видел.
Надо попросить выточить ступенчатый конус с разными диаметрами, что бы был упор. Вроде я такой в продаже где то видел.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Ну вот и окончание одного из проектов. ЗИЛ-157 + ОПТ-9195 + ОдАЗ-885.
Как всегда использована огромная куча всего. Изначально все это было запланировано под установку ОПТ-9195 от Вячеслава Войкина. ЗИЛ кит АВД, шасси у него кит от Уральского Сокола, прицеп АИСТ, травление Петроград и от Игоря, оптика Три А и Орнст, и т.д. Ну и итог, суммирующий все эти запчасти и узлы.
Результатом, в целом доволен, после фотографирования обнаружил, что забыл про рулевую тягу.