Жень, а где-же тот ТИГР что ты держишь в руках на фотографиях? Или я что-то пропустил?
Это мой "Тигр"
Просто начитавшись о том, в каком виде "Тигры" приходят заказчикам благодаря почте, попросил Вячеслав Юрича (Botya) оказать любезность и привезти мою модельку, что называется, "на себе".
Жень, а где-же тот ТИГР что ты держишь в руках на фотографиях? Или я что-то пропустил?
Этот Тигр был в пакете у Володи (Vlad)... А дальнейшую судьбу его я не знаю...:icon_redface:
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vslav
"Киев-5".
"Киев-5" это название модели?...:icon_redface: Кстати на этой фотке видно, что первый ЛАЗ-695Т сделан на базе "Б".... а второй на базе "Е".... всё как и описано на сайте Игоря Денисовца
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Денисовец
Это мой "Тигр"
Просто начитавшись о том, в каком виде "Тигры" приходят заказчикам благодаря почте, попросил Вячеслав Юрича (Botya) оказать любезность и привезти мою модельку, что называется, "на себе".
Честно говоря, когда мы со Славой ехали по домам... не помню что-бы у него был пакет с Тигром:icon_redface: С боксом от Игоря пакет точно был.... а вот Тигра не помню:icon_redface::icon_redface::icon_redface: Неплохо мы посидели... тут помню.... а тут не помню
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Честно говоря, когда мы со Славой ехали по домам... не помню что-бы у него был пакет с Тигром:icon_redface: С боксом от Игоря пакет точно был.... а вот Тигра не помню:icon_redface::icon_redface::icon_redface: Неплохо мы посидели... тут помню.... а тут не помню
Женя, вряд ли "тигр" за вами сам поскакал. Если бы такое случилось, это было бы самое яркое впечатление твоей жизни
.... а ты так и не ответил на мой вопрос..... есть у тебя фотка санитарного ЛАЗ-695Е?:icon_redface::icon_redface::icon_redface:
Женя, я не ответил, потому что не получил "добра" на ее "засвет". Вчера письмо написал товарищу, но ответа пока нет. То ли в отпуске, то ли еще что... Есть санитарный 695Е (только арки колес не полукруглые, а угловатые), отснятый со всех сторон (кроме салона), но фотки принадлежат не мне. Больше того, и тому человеку они тоже достались небесплатно.
В общем, будет разрешение - будет показ фотографии. Уж извини :icon_redface: Пока что я в плане фотографий фотографий пребываю в положении реципиента, а не донора, так что не могу вольно обращаться с тем фотоматериалом, который имею.
Если я не путаю, кстати, одна такая фотография 695Е была опубликована в прошлом году в одном из номеров "Комтранса" (не помню, в каком именно). Автор статьи вроде Денис Дементьев.
Спасибо Игорь, Спасибо Артур!Всё! Решено! Буду делать и санитарный! Цвет интересно.... хаки подойдёт.... или нужен такой тёмно-зелёный как у уазиков-таблеток?
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*