Продолжая эту простую мысль, я хочу обратить ваше внимание на то, за разговорами о патриотизме и национал-предательстве, скрывается главное - чудовищных размеров лицемерие тех, кто говорит о геополитических интересах. Эти люди на моем мелком провинциальном уровне ничем не отличаются от своих высокопоставленных федеральных коллег. Они мои приятели. Да. Мы вместе с ними пьем водку. В их закрытых от жителей страны поселках. И за рюмочкой они учат меня любить родину. А потом через ВИП-залы аэропортов мы летим с ними в эту "поганую" Европу. И там, в Париже, сидя са столиком Ля Гранд Опера они рассуждают о том, в какой области Франции лучше покупать недвижимость, и в каком банке открывать счет.
А еще через неделю наступает время сдачи налоговой декларации, и они озабоченно сетуют на то, что им нельзя покупать слишком много с пластиковой карты, поэтому они вынуждены покупать баксы и фунты, и рассовывать их по карманам одежды, чтобы провезти черз зеленый коридор на таможне.
Ровно 3 дня в неделю, эти мои приятели появляются в эфире местного телевидения, и рассуждают о притеснениях крымчан, геополитике и национал-предателях.
И вот уже Дмитрий Киселев кричит о попрании своих журналистских прав и отсутствии свободы слова в Америке и Европе, а сердобольные бабушки готовы отдать свои скромные пенсии на поддержание гонимого Западом бизнеса членов кооператива "Озеро". Мол, берите сынки, как же вы теперь.
Знаете, что самое печальное? То, что в конечном итоге, в меньшинстве оказываются не они. Я и Павел. Национал-предатели и враги своего отечества.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от SlavOK-77
|
Илья,я не имел конкретно Вас в виду. Говорил лишь о том,что целенаправленно вбрасывается информация теми,кому это выгодно, с целью посеять вражду,внести раздор между людьми.А мы становимся невольными участниками процесса.
|
Кому это выгодно я написал выше
ПС Ладно, пошли смотреть "Формулу 1"