Сообщение от medvedev
|
|
Извините,но как болельщику с многолетним стажем-просто наболело)))
|
Согласен с тобой, Жень! Звёздная болезнь - она до добра не доводит. Посмотрим теперь, какое решение по всему этому вынесет комиссия. :to_become_senile:
А я, тем временем, размещу фотки ещё одной машины из этой команды, разбитой в ходе гоночного уик-энда. Без них картина провала была бы не полной!
Стартовый №93, Дмитрий Козлов. Разбил машину ещё в пятницу (:icon_exclaim

, во время хронометрируемых заездов (:icon_exclaim::icon_exclaim

. Точнее - вылетел с трассы в болото, где перевернулся и опять встал на колёса. Вот не видел тоже этого момента, поэтому просто не могу понять траекторию полёта и изменения положения в пространстве его грузовика

. Сначала подумал, что этот ЗИЛ просто вылетел с трассы и застрял в болоте, т.к. стоял к трассе задом, а к судейскому дому (около которого я и находился) - правым (неповреждённым) боком. И только когда увидел машину в закрытом парке, понял, что ничего не понял. :smile1: Кто-нибудь может, опять же, подсказать - как там было всё на самом деле?

Кстати, здесь можно посмотреть, как деформируется кабина, не оснащённая каркасом безопасности.
А вообще, такого удара по имиджу команды "зиловцы" наверное не испытывали давно! Если испытывали вообще. Разбили три из пяти машин, причём одну - на хронометражах! Один гонщик вышиб второго и сам вылетел, лишившись, к тому же, шансов на чемпионство. Да, коллеги, такое не скоро забудется, поэтому для истории выложу ещё групповую фотку того "железного фарша", что приготовили "зиловцы" на таком неурожайном для них "Дне Урожая".