Согласен с Колей. Элигор и Нью-Рей две разные концепции создания моделей. Я когда разобрал Стралис автовоз от Нью-Рей (нужны были сиденья) так столько болтков я не видел не на одной модели, а вся фурнитура сделана по игрушечному но, впрочем и цена на..... ниже чем у Элигора.
Максим. ИВЕКО от НЬЮ РЕЙ - самая лучшая их европейская модель. Правда они тоже хитрят - я в Италии увидел вот такую модель, мне нравится полуприцеп, а тягач думал выставить на форум на продажу, так как считал, что это IVECO ALL BLACKS, т.е. STRALIS 2. Но... Это оказалась IVECO STRALIS 1. Им видимо было уже лень копировать вторую машину.
Миниатюры:
Жень что за авто ты имеешь в виду?Насколько я понимаю треккер у Ивеко-это самосвалы или разнообразная техника для строек или городского сервиса(они все с дневной кабиной я других не видел),а седельник это Стралис(кабина со спальником).Хотя кто знает при заказе на заводе можно заказать что угодно.
Да? Я имел ввиду седельник Ивеко Траккер..... Неужели только в прошлом году появился. Мне казалось, что я его и раньше видел
Без фотки как то грустно.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников