Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Этого ДТ-54А наш универ приобрел в какой-то деревне. Говорят, что он был похож на кусок земли или навоза (даже в двигане была толи земля, толи песок). И еще его умудрились пару раз уронить при погрузке на Камаз. Короче, перебрали его весь, отчистили, отмыли, отрихтовали и вот на данный момент что мы имеем в наличии. При мне его пытались завести, но он даже и не собирается пока. Пускач крутит нормально, А вот сам движок упрямится, хотя насос и форсунки его проверили на стенде. В конечном итоге из него сделают памятник и поставят в фае нашего универа!
Привет! Трактор вобще то станный. Больше похож на Т-74 или даже на т-75 .Могу сказать, свиду рама Т-74 ХТЗ, кпп и задний мост тоже посколько у дт-54 один рычаг переключения у Т- 74,75 два, также натяжные винты тоже от 74 потому что большие на 54 малинькие ,также направляющие колеса, балансиры вобще от дт-75
Отличия нашел потому что есть у меня 2 трактора Т-74. А вобще класноработа идет, покраска!
Да еще гусеницы не вту сторону направлены :D
Привет! Трактор вобще то станный. Больше похож на Т-74 или даже на т-75 .Могу сказать, свиду рама Т-74 ХТЗ, кпп и задний мост тоже посколько у дт-54 один рычаг переключения у Т- 74,75 два, также натяжные винты тоже от 74 потому что большие на 54 малинькие ,также направляющие колеса, балансиры вобще от дт-75
Отличия нашел потому что есть у меня 2 трактора Т-74. А вобще класноработа идет, покраска!
Да еще гусеницы не вту сторону направлены
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Сообщение от Kasha
Да еще гусеницы не вту сторону направлены
Очень даже может быть! Спасибо за пояснение. А про гусеницы я им говорил, но они сказали : "Нах нам это надо!" А так-то за него конкретно взялись. Кабина была вообще в хлам смята, а теперь как новенькая! Скоро доделать должны!
Фото есть у меня! Но дома на компе.А трактора сейчас полу разобраны ищу детали по ходовой,задний мост, бортовые передачи.Если кого интересует чтото могу сфоткать.Запчасти есть но в Харькове дешево нодалеко ехать 1000 км.
Фото есть у меня! Но дома на компе.А трактора сейчас полу разобраны ищу детали по ходовой,задний мост, бортовые передачи.Если кого интересует чтото могу сфоткать.Запчасти есть но в Харькове дешево нодалеко ехать 1000 км.
Вот как раз фото полуразобраных тоже было бы очень кстати !