Не все. Я как-то отловил подобную "летучку" на базе Subaru Impreza WRX STi -- она сине-жёлтая. Фото бумажное, сосканирую и выложу. Надо ещё британских "скорых" пошуршать по сусекам, их есть у меня
* * * * *
А пока вот вам сегодняшняя добыча -- медицинскй VW Caddy , переоборудованный фирмой "Атлант-М". Снято на Аминьевском шоссе.
Не все. Я как-то отловил подобную "летучку" на базе Subaru Impreza WRX STi -- она сине-жёлтая. Фото бумажное, сосканирую и выложу. Надо ещё британских "скорых" пошуршать по сусекам, их есть у меня
А, ну сине-желтая это окраска полиции.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
* * * * *
А пока вот вам сегодняшняя добыча -- медицинскй VW Caddy , переоборудованный фирмой "Атлант-М". Снято на Аминьевском шоссе.
В этот Caddy "лежачего" больного не запихать. Там даже теоретически помещается только "сидячие" носилки. + цена машины совершенно неразумная. Соответственно, машина - не сантранспорт, а сплошное недоразумение.
VW Transporter серии Т4, принадлежащий МЧС РФ. Судя по всему, приписан к мчсятнику на ул. Ватутина, и он там не один такой. Кроме минимум двух "Транспортеров" Т4, там имеется также VW LT 35D второго поколения, оборудованный фирмой "Сикар-М", и "Соболь"-скорая с высоченной крышей, тоже пер(е)делка.
Дима, на твоих снимках Т3, Т4 это предпоследнее поколение.
VW Transporter серии Т4, принадлежащий МЧС РФ. Судя по всему, приписан к мчсятнику на ул. Ватутина, и он там не один такой. Кроме минимум двух "Транспортеров" Т4, там имеется также VW LT 35D второго поколения, оборудованный фирмой "Сикар-М", и "Соболь"-скорая с высоченной крышей, тоже пер(е)делка.
Дима, на твоих снимках Т3, Т4 это предпоследнее поколение.
Это Т4?
Да, причём ранних серий, дорестайлинговый. А вот ещё один VW Transporter серии Т4, переделанный в "скорую помощь" (дело рук российской фирмы "Атлант-М") -- уже машина поздних серий с изменёнными головной оптикой, капотом и решёткой радиатора. Снято на Славянском бульваре 21 февраля.
А как Вам Hyindai Starex на которых мы бороздим сопки Владивостока?
Зверского вида "скорая"! Такую встретишь -- со страха кондратий хватит, сам пациентом станешь! Ох уж этот корейский дизайн...
А вот машины более мирного вида -- Hyundai H100, принадлежащие московской клинике "Мать и дитя" на Можайском шоссе (в т.н. "доме Починка" ). Снять их нормально не так-то просто -- они стоят на закрытой териитории (дом элитный, и туда не попасть иначе как через проходную с помощью магнитной карточки-пропуска, как на режимном предприятии, етить ). Единственный вариант -- телевиком сквозь забор, а телевика-то я сегодня с собой и не взял При случае попробую отснять получше.