Извини что с опозданием
Молодец Жень, хорошие тягачи. А с "отдолженными" фурами так вообще блеск!
Ну и дакаровскую грузовую тему не забрасывай, благо два новых грузовика я тебе уже показал
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Спасибо ребята, спасибо.
Gazik, поизводитель моделей New Ray. Я писал об этом выше. Просто по тех.причинам произошло смещение. Поэтому надо посмотреть на страницу выше. :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
... Макс, ты уж извини, не удержался :wink: .
"Легким движением руки" (С) автовоз превращается и пополняет парк сидельных тягачей. Фура временно отдолжена попозировать
почему не сказал что хочеш его в седельник превратить я бы тебе трэйлер организовал-бы в придачу :wink: - у меня безхозный есть в виде кита от АМТ .
Кстати подумай может КЕНВОРТЫ заберёш тоже :wink: .
В принципе модель не бралась в коллекцию как автовоз. Есть один (MB Actros) и я думаю достаточно.
Жень, а такой Мерс-Актрос Автовоз где-нибудь ожно найти?
И еще, раз знаком с Нью Рэем - на сколько их фура коротка по длине? Вообще сколько стандарт длины у евро фур? Просто в этом как то не очень разбираюсь.
Дима, автовоз выглядит так, как на фото в низу.
Фура у NEW RAY по стандарту соответсвует длине 40-ка футового п/прицепа и состовляет 280 мм. в длину в масштабе 1/43. И должна быть по стандарту двухосной с двускатными шинами. На самом деле мы имеем трехосную подвеску с двускатными шинами. Что само по себе не верно по евростандарту.
Если брать за образец евростандарта модели п/прицепов изготовленные фирмами MINICHAMPS и MOTORART, то длина их состовляет в масштабе 1/43 - 315 мм. Оснащены односкатными шинами на трехосной подвеске.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Дима, автовоз выглядит так, как на фото в низу.
Фура у NEW RAY по стандарту соответсвует длине 40-ка футового п/прицепа и состовляет 280 мм. в длину в масштабе 1/43. И должна быть по стандарту двухосной с двускатными шинами. На самом деле мы имеем трехосную подвеску с двускатными шинами. Что само по себе не верно по евростандарту.
Если брать за образец евростандарта модели п/прицепов изготовленные фирмами MINICHAMPS и MOTORART, то длина их состовляет в масштабе 1/43 - 315 мм. Оснащены односкатными шинами на трехосной подвеске.
Хорошо, на счет фур приму к сведению. А как нибудь можно попробовать НьюРэевские колеса (у фуры) выполнить односкатными? Меня к двух-осным фурам не тянет, какие то они не такие
МОжешь на мыло кинуть фоток различных еврофур в сцепке с тягачами?
А как Автовоз то выглядит я знаю, вот и хочу узнать можно ли где такой достать? Хорошо выполнен.
А вот по Нью Рэевским автовозам один ньанс. Автовозы сделаны на базе тягачей с высокой крыше, и иза-за этого верхняя платформа(на кабиной) идет ступенькой. Я вот прикинул разве на эту ступеньку(над крышей) поместится авто? Ведб обычные "раскладушки" идут с низкой крышей, чтобы над этой крышей как раз и разместить легковое авто.
ВОт так вот.