Похоже, что на этот раз Нео будет далеко до Иста. По степени копийности - однозначно. По качеству - трудно сказать, вероятность 50/50; но на Исте такие дефекты, как криво наклеенные и отваливающиеся рамки окон теоретически невозможны. А на последних Нео это в порядке вещей.
К сожалению, качество Нео сейчас очень сильно упало по сравнению с их первыми моделями, а цена - наоборот... ГАЗ-22 я себе, конечно, заказал. Но боюсь, что радости от этой Волги будет меньше, чем должно бы быть за такую цену.
Свою синюю Волгу я уже получил, иначе бы тут пропагандой бы не занимался. Да, стекло лобовое с щелями, но кроме этого особых дефектов не обнаружено. А вот ИСТ я уже в таких состояних получал, что порой сборщика придушить хотелось. В принципе на любой модели ИСТа при желании можно найти дефекты: отколотый лак, потёртости, кривую сборку, следы клея, отсутствие частей... Но мы тут как бы не об ИСТе сейчас.
Свою синюю Волгу я уже получил, иначе бы тут пропагандой бы не занимался. Да, стекло лобовое с щелями, но кроме этого особых дефектов не обнаружено. А вот ИСТ я уже в таких состояних получал, что порой сборщика придушить хотелось. В принципе на любой модели ИСТа при желании можно найти дефекты: отколотый лак, потёртости, кривую сборку, следы клея, отсутствие частей... Но мы тут как бы не об ИСТе сейчас.
Поверишь-нет, но качество Иста меня сильно огорчило только на ЗИМе: кривой флажок, сдвинутая от центра эмблема и перевернутый вверх ногами левый боковой шильдик вместо правого. Правда, Ист беру не весь подряд, а лишь любимые машины. Что касается Нео, то сужу по своим последним моделям БМВ (Волга еще не пришла) - копийность ни к черту, качество между 3 и 4. Вклеивать стекла не умеют.
Синяя - да, лучше. На двухцветной еще и граница между цветами криво прорисована.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от fireman
"Наезжать" на НЕО в ЭТОЙ теме - нонсенс!
А я-то думал, что это тема для обсуждения моделей Нео...
Забыл написать в пред. сообщении, что и цена у них примерно в 2 раза выше Иста.
А цена IST минимум в 4 раза выше "журналки". А насколько лучше? Этот вечно полу облезлый хром меня просто "убивает". Хотя, учитывая, что NEO уже выпустили ГАЗ-22 , может в этот раз IST постарается в плане качества, чтобы их модели тоже разобрали побыстрее.
А вот это очень спорный тезис. Как перепродавцы ИСТа не придерживаются цены в 1000р, так и цены в киосках далеки от рекомендованной цены. Но давайте с темой ИСТа тут всё же завязывать постепенно.
А эта Волга случаем не для VMM? А то помнится был разговор про две 22-х из кинофильмов по заказу VMM.
Модель, представленная на фото - это модель экспортной скорой помощи
Пойдёт, как серийная NЕО по каталожному номеру NЕО/43813
Планируемый срок её выхода - лето 2010 г. На снимке, кстати прототип, она будет несколько другая.
У ВВМ в феврале 2010 в Киносерии выйдут две модели
VVM022 Советская скорая помощь из одного популярного фильма
VVM023 Волга 22 серого цвета из из советского сериала " Следствие ведут Знатоки"
Причём ВВМ-овские уже должны выйти в доработанном виде по отношению к двухцветной и синей.:to_become_senile: