Считаю, что автомобиль склеен относительно недавно: обратите внимание на оптику и облицовку радиатора от 2110.
Фары и облицовка совершенно не "десяточные"! Присмотритесь - за стёклами заметны небольшие раздельные круглые фары. А облицовка смахивает на ниссановскую начала 90-х (возможно, с какого Ниссана и была снята).
Считаю, что автомобиль склеен относительно недавно: обратите внимание на оптику и облицовку радиатора от 2110.
Фары и облицовка совершенно не "десяточные"! Присмотритесь - за стёклами заметны небольшие раздельные круглые фары. А облицовка смахивает на ниссановскую начала 90-х (возможно, с какого Ниссана и была снята).
У, блин, в натуре облажался - написал по превьюшке, не раскрывая картинки. Действительно, не 2110 - подвел "нюх" Открыв, обратил внимание на крепление ремня безопасности: верхняя точка - почти на потолке!! Эдак он и придушить может...
Вепрь - автомобиль-вездеход, украинский аналог Хаммера.
На фото - вторая модификация, Коммандер (Своего рода "Люкс")
Для того, чтобы можно было оценить размеры - на фото 2 справа - Джип Чероки.
Вепрь разработан в Кременчуге, причем не на КрАЗе и не на КрАСЗ, а "любителями" - местным АТП.
Экземпляр, который на фото - экспериментальный, сейчас собственность В.Кличко
Вы посмотрите на неё, вся перекошенная, пропорции не сохранены, и выглядит так, будто прям щас развалится. И это только внешне.
Да ладно вам! Для гаражной "студии" - очень сильная работа! Подавляющее большинство самоделок - откровенные уродцы в стиле "слепили из того, что на свалке подвернулось".
Вепрь - автомобиль-вездеход, украинский аналог Хаммера.
На фото - вторая модификация, Коммандер (Своего рода "Люкс")
Для того, чтобы можно было оценить размеры - на фото 2 справа - Джип Чероки.
Вепрь разработан в Кременчуге, причем не на КрАЗе и не на КрАСЗ, а "любителями" - местным АТП.
Экземпляр, который на фото - экспериментальный, сейчас собственность В.Кличко
( не моё, взято с )
Безвкусица редкостная.... но руки у людей растут из правильного места :wink:
Жалко,а то больно уж агрегат мне понравился!Может такое же сотворить с Ниссаном?
Почему с ниссаном? Задние фары - 2105, колеса тоже жигулевские, дверные замки - тоже (хотя этого мало для того что бы утверждать что-либо). Но вряд ли кто станет Ниссан переделывать.