Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Спать нужно ночью, а не по "интернетам всяким лазить" . А заряд нужно разряжать в попытках самому что либо "запилить". На это всё и было рассчитано. Просто показал что ничего особенного в этих технологиях нет и при желании и "упертости" всё можно осилить. Чем больше людей будет делать интересные, например мне и другим, конверсии и не в одном экземпляре, а ещё их и тиражировать, тем больше времени у меня (и других) останется для работы на моделями нужными только самим себе .
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Rouslan,Да он пилит, пилит,, только не показывает .
А технологиям подучим если сам конечно захочет .
У нас давно здесь всё ОК. Учителей хоть отбавляй , все со своими темами .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Давненько я ничего не показывал, хотя фотограф из меня хреновый.
Сейчас все время уделяется Москвичу-2735.
А вот мимо этой модели пройти не смог. Давно хотел бордовую волгу, но всё руки не доходили, а потом они пропали и остались одни белые... а тут...
За модель как всегда спасибо Станиславу.
А вот кстати и фото прототипа салона этой волги от контор "Техносервис" и "Селеста".
Заодно фото салона изнутри. Какие интересные непрокрасы вылезли на фото. Даже в свете яркой лампы дневного света их глазом не различить, а на фото- вот они, пожалуйста. Разница в цвете салона и торпедо незаметна, а на прототипе она есть.
Поигравшись в свое время с декалями приборок, нашел хороший и дешевый вариант- рисуем в Corel, печатаем на лазернике на самоклейке. Для блеска можно "заламинировать" скотчем.
Кстати как уже говорилось на форуме, НАП при своей цене, по качеству в разы превосходит журналку. Я про качество сборки и покраски. Правда у меня только 3110, другие модели мне не интересны. Единственным косяком этой волги были непрокрашеные торцы заднего (видно на фото) и переднего бампера.