|
Сообщение от "mad_alex77
|
|
...Он уже помыт и вообще они (падальщики-эвакуаторщики) к нам больше не пристанут. Разбили таким образом:разбив врезанные бывшим хозяином стекла от Икаруса продели трос и подняли при этом в одном месте кузов порвали до крыши :cry: Пробовал обращаться в суд но там нужно либо очень много денег либо очень много времени чего на тот момент у нас не было.На штрафстоянке я естественно ничего не заплатил как и они мне(она находится ВХимкенском районе но там ничего "интерестного" не стоит).Спасибо Руслан за предложения стекол но мне бы найти приборную панель а то её на стоянке сперли(сволочи) как на фото. Обратился в "Из рук в руки" никто не звонит...
|
Панель - всю железяку от стенки до стенки, или только саму комбинацию приборов?
Железяку надо искать на брошенных машинах,
а приборы эти - от ГАЗ-24(чистой 24-ки!, не путать с 24-10).
Это переделка. Значит и датчики на моторе стоят волговские.
Штатно приборы были от Москвича 412/2140 и датчики тоже.
Сейчас 24-ки пилят чаще ЕрАЗов, найти приборы труда не составит.
Главное в поиске любых деталей на ЕрАЗ - не признаваться "на какую машину". Иначе торгаши говорят "о-о-о - это экзотика, на него ничего нет/ или дорого", даже если спросишь простую гайку М8 :)))
Основные "доноры":
ГАЗ-21(ходовая часть, радиатор), ГАЗ-24/24-10/31029(мотор, зажигание, бак), УАЗ (сцепление, лобовое стекло, стеклоочиститель, электрика), Москвич-408-412 (ручки дверей и разное по мелочи...)
Интересно, неужели им удалось поднять 1,5 тонны за жестяную крышу????
Там обвязка ооочень слабенькая! Кузов должен был порваться на куски.