выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 18:29   #201
Ruslan_on_762V

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Сообщение от den-collector
Сообщение от Шелепенков_Максим
Сообщение от den-collector
У меня в Новокосино идеальный ЕрАЗ стоит...даже с колпаками. И стоит уже давно! И таких вот хороших, но недвижимых ещё много!
И задние фонарики родные - круглые? И морда без дополнительных дырок под радиатор? :shock:
Да, да, да!!! :P
Это еще не все, вот на фото ниже - тоже почти идеальный, из Марьино.
Но "больные места у него уже прогнили, и восстановить их "аутентично" - практически невозможно.
Миниатюры:
2006_1/293207_1_.jpg   2006_1/293206_2_.jpg  
Ruslan_on_762V вне форума   Цитата

Старый 19.05.2006, 08:01   #202
KuP9lB4uK
забанен

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от UFO
Мы(UFO и mad_alex 77) купили его в районе Петоровско-Разумовского рынка. А после на эвакуаторе отвезли в Химки(мы там живем). И вообще эвакуаторщики к нему не "ровно дышат" Сначало его показали в новостях(именно его) в сюжете отом как якобы "такие" автомабили портят внешний вид города-Это тонированные ВОСЬМЕРКИ и ДЕВЯТКИ с тупыми быдлами за рулём портят вид. Ну а потом уже в родных Химках его эвакуировали(это мягко сказанно) при этом разбив его .Но яего со штарфстоянки забрал.
Поздравляю. Машинка классная.
Действительно, приведите его в нормальный вид, чтоб никто не думал что это призрак.
Интересные у него стёклышки. от Газ-66??? Думайте сами, но я бы поменял.
А на фотке перед ним это Паз или Таджикистан?
KuP9lB4uK вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 08:04   #203
KuP9lB4uK
забанен

Сообщение от Ruslan_on_762V
Сообщение от Шелепенков_Максим
...
Правда я не видел ЕРАЗ Руслана, а при встрече не успел распросить подробно.... (после работы уставший). Но, в следующий раз обязательно попытаю Руслана на предмет соответствия его машины заводской комплектации и возможности её фотосессии под будущие проекты....
И переделки есть. И перекрашивать уже пора.
На аватаре он немного виден.
Внешние отличия: вырезано по одному окну с боков, эксклюзивный передний бампер, форкоп, сняты задние буферы/бамперы/упоры, еще по мелочи. Плюс боевые шрамы.
Стараюсь не менять общий стиль, но кое-что изменять приходится.
Впрочем, родные железки не выкидываю, складываю... .
Внутри - приборная панель собственной конструкции, сиденья от 2203, фанера, ГБУ.
В потрохах изменений больше: http://photofile.ru/users/762b/15894/
Руслан, помнишь Ераз моего соседа? У него, между прочим, бампер эксклюзивнее!!!
И откуда фаркоп? По моему фаркопа у него отродясь небыло. Или небыло на ВИ?
Старый 19.05.2006, 09:44   #204
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,283 раз(а) в 1,292 сообщениях

Это еще не все, вот на фото ниже - тоже почти идеальный, из Марьино.
Но "больные места у него уже прогнили, и восстановить их "аутентично" - практически невозможно.
Я тут посмотрел "фирменные" проспекты на ЕРАЗы начала 90-х годов - такой ЕРАЗ как на фото точно назывался ЕРАЗ 762ВГП (грузопассажирский). До этого у меня были сомнения в индексе.....
Старый 19.05.2006, 12:45   #205
mad_alex77

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от UFO
Мы(UFO и mad_alex 77) купили его в районе Петоровско-Разумовского рынка. А после на эвакуаторе отвезли в Химки(мы там живем). И вообще эвакуаторщики к нему не "ровно дышат" Сначало его показали в новостях(именно его) в сюжете отом как якобы "такие" автомабили портят внешний вид города-Это тонированные ВОСЬМЕРКИ и ДЕВЯТКИ с тупыми быдлами за рулём портят вид. Ну а потом уже в родных Химках его эвакуировали(это мягко сказанно) при этом разбив его .Но яего со штарфстоянки забрал.
Срочно помыть, подкрасить хоть кистью, номера повесить (если нет), навести порядок в кабине.
А с эвакуаторщиков следовало бы ущерб потребовать, у них никаких шансов, раз машина небесхозная. Хоть со стоянки-то отпустили с извинениями, без денег?
Что именно разбили? Кое что из стекол могу поискать...
Он уже помыт и вообще они (падальщики-эвакуаторщики) к нам больше не пристанут. Разбили таким образом:разбив врезанные бывшим хозяином стекла от Икаруса продели трос и подняли при этом в одном месте кузов порвали до крыши Пробовал обращаться в суд но там нужно либо очень много денег либо очень много времени чего на тот момент у нас не было.На штрафстоянке я естественно ничего не заплатил как и они мне(она находится ВХимкенском районе но там ничего "интерестного" не стоит).Спасибо Руслан за предложения стекол но мне бы найти приборную панель а то её на стоянке сперли(сволочи) как на фото. Обратился в "Из рук в руки" никто не звонит...
Миниатюры:
2006_1/suc30682.jpg  
mad_alex77 вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 12:55   #206
mad_alex77

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от KuP9lB4uK
Сообщение от UFO
Поздравляю. Машинка классная.
Действительно, приведите его в нормальный вид, чтоб никто не думал что это призрак.
Интересные у него стёклышки. от Газ-66??? Думайте сами, но я бы поменял.
А на фотке перед ним это Паз или Таджикистан?
Стекла от Икаруса. А на что ты бы их поменял они прикольно смотряться. Перед ним Пазик стоял с движком на улице.
mad_alex77 вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 13:21   #207
Ruslan_on_762V

Сообщение от "mad_alex77
...Он уже помыт и вообще они (падальщики-эвакуаторщики) к нам больше не пристанут. Разбили таким образом:разбив врезанные бывшим хозяином стекла от Икаруса продели трос и подняли при этом в одном месте кузов порвали до крыши :cry: Пробовал обращаться в суд но там нужно либо очень много денег либо очень много времени чего на тот момент у нас не было.На штрафстоянке я естественно ничего не заплатил как и они мне(она находится ВХимкенском районе но там ничего "интерестного" не стоит).Спасибо Руслан за предложения стекол но мне бы найти приборную панель а то её на стоянке сперли(сволочи) как на фото. Обратился в "Из рук в руки" никто не звонит...
Панель - всю железяку от стенки до стенки, или только саму комбинацию приборов?
Железяку надо искать на брошенных машинах,
а приборы эти - от ГАЗ-24(чистой 24-ки!, не путать с 24-10).
Это переделка. Значит и датчики на моторе стоят волговские.
Штатно приборы были от Москвича 412/2140 и датчики тоже.
Сейчас 24-ки пилят чаще ЕрАЗов, найти приборы труда не составит.

Главное в поиске любых деталей на ЕрАЗ - не признаваться "на какую машину". Иначе торгаши говорят "о-о-о - это экзотика, на него ничего нет/ или дорого", даже если спросишь простую гайку М8 :)))

Основные "доноры":
ГАЗ-21(ходовая часть, радиатор), ГАЗ-24/24-10/31029(мотор, зажигание, бак), УАЗ (сцепление, лобовое стекло, стеклоочиститель, электрика), Москвич-408-412 (ручки дверей и разное по мелочи...)

Интересно, неужели им удалось поднять 1,5 тонны за жестяную крышу????
Там обвязка ооочень слабенькая! Кузов должен был порваться на куски.
Старый 19.05.2006, 13:35   #208
Ruslan_on_762V

Сообщение от KuP9lB4uK
Руслан, помнишь Ераз моего соседа? У него, между прочим, бампер эксклюзивнее!!!
И откуда фаркоп? По моему фаркопа у него отродясь небыло. Или небыло на ВИ?
1) Спорный вопрос :)) Там, помнится, он целиком от инопы взят, а у меня вырезаны и по месту подогнананы два фрагмента из... не скажу чего (типа угадайка).
2) Форкоп тоже эксклюзивный: покупной - только стандартный шарик на фланце, всё остальное - ручная работа по металлу :).
При необходимости шар легко меняется на уазовский крюк.
Старый 19.05.2006, 15:24   #209
Neches

Поблагодарили 55 раз(а) в 30 сообщениях

Конечно ЕРАЗики еще встречается, но все они "затюнгованы". Такой ЕрАЗ у нас стоит - продается. "Тюнинг" его тоже не обошел стороной.
Миниатюры:
2006_1/eraz762vi_2_sevastopol_200604_nechesin.jpg   2006_1/eraz762vi_1_sevastopol_200604_nechesin.jpg  
Neches вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 18:23   #210
KuP9lB4uK
забанен

Сообщение от Neches
Конечно ЕРАЗики еще встречается, но все они "затюнгованы". Такой ЕрАЗ у нас стоит - продается. "Тюнинг" его тоже не обошел стороной.
Спереди - запорожец+семёрка.
Сзади - светофор(автобус обходить сзади).

Это реально 762ВИ? Прикольно, как у моего соседа!
Почём, если не секрет?
Ответ