Мои поздравления! Новинки смотрятся очень приятно. Я бы даже сказал, это мило и как-то ностальгически выглядит. Желаю тебе удачного продолжения этой исторической ветви домашнего музея!
Спасибо всем за поздравления! Да, конечно ряды отечественных моделей будут пополняться, и не только Автолегендами. На очереди - полный модельный ряд 60-х (Запорожца вот только дождемся от DeA)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
О Сарла!, это радует, мне очень их модели нравятся, думаю, как и всем, кто их в руках держал
Я видел такие седельники в интернет-магазинах. Они вроде с полуприцепами "Цемент" идут...
Сарлабовские модели вживую я смотрел в модельных магазинах в Москве. Очень хорошо смотрятся! Но дороги, заразы... Буду ждать охвата отечественных грузовиков фирмой DiP Models
PS. Сергей, сегодня пришла посылка Полиция Италии. Спасибо, классные модели! :wink:
Сегодня купил по случаю вот такой ЗиЛ-131. И задумался: а есть ли у него прототип? Сама модель очень похожа на цистерну-топливозаправщик того же Элекона, но рукава по бокам цистерны расположены по-другому...
Миниатюры:
Несмотря на сомнения, машина уже зачислена в пожарную часть Вот только города на дверях указаны разные Будем считать что это учения сводных пожарных отрядов Наблюдателями на них приехали итальянские коллеги
Миниатюры: