У ш-шкафе.
Некоторых тов. раздражает , когда ЗиЛ-158 называют ЛиАЗом.
Не стал провоцировать.
Никто и не заставляет его называть ЛиАЗом, в любом случае без него линейка продукции ЛиАза будет очень неполной.
А вообще с подобным пуризмом можно далеко дойти, окажется, что и "Путиловцев" окажется куда меньше, чем думалось, и ГАЗ-А/АА так называть нельзя, и ижевские машионы вовсе не "Москвичи".
Никто и не заставляет его называть ЛиАЗом, в любом случае без него линейка продукции ЛиАза будет очень неполной.
А вообще с подобным пуризмом можно далеко дойти, окажется, что и "Путиловцев" окажется куда меньше, чем думалось, и ГАЗ-А/АА так называть нельзя, и ижевские машионы вовсе не "Москвичи".
Вы не внимательно прочитали мой пост. Я не утверждал, что кто- то заставляет ЗиЛ называть ЛиАЗом. Как раз наоборот.
Для меня ЗиЛ-158В это ЛиАЗ, я их запомнил с эмблемой " ЛиАЗ".
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Артур; 05.08.2015 в 10:09.
Вы не внимательно прочитали мой пост. Я не утверждал, что кто- то заставляет ЗиЛ называть ЛиАЗом. Как раз наоборот.
Для меня ЗиЛ-158В это ЛиАЗ, я их запомнил с эмблемой " ЛиАЗ".
Вы не утверждали, всё верно. Это я заочно поучаствовал в холиваре на тему, можно ли его называть ЛиАЗом, или это должен быть на ЛиАЗе сделанный ЗИЛ.
Тоже приобрел раннюю версию ЛиАЗ-5256 от Classicbus.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Не знаю что там у кб с повышением качества продукции, но из 10 полученных моделей (от кб была единственная) претензии только к ЛИАЗ-5256 от Classicbus. Кривые поручни и клей в салоне. Досадно...