Помоему, на форуме какие-то глюки с поиском. Например, ввожу в окно поиска ГАЗ-62.
Пишет: "Извините, совпадений не найдено". Но ведь этого просто не может быть. Почему же поисковик не находит?
Помоему, на форуме какие-то глюки с поиском. Например, ввожу в окно поиска ГАЗ-62.
Пишет: "Извините, совпадений не найдено". Но ведь этого просто не может быть. Почему же поисковик не находит?
Спасибо, минимальная длина слов для полнотекстовового поиска уменьшена до 3-х символов, при перемещении форума на "боевой" сервер индексы будут перестроены и начнёт работать.
Такое уже было когда-то... После сегодняшнего перезапуска форума в Интернет-Эксплорере всё открывается ОЧЕНЬ долго!... В Мозилле - мгновенно, а в Эксплорере - по полторы минуты каждая страница
Такое уже было когда-то... После сегодняшнего перезапуска форума в Интернет-Эксплорере всё открывается ОЧЕНЬ долго!... В Мозилле - мгновенно, а в Эксплорере - по полторы минуты каждая страница
Это может быть связано с кэшированием браузера, попробуйте очистить его кэш и перезапустить браузер.
Последний раз редактировалось Movement; 23.03.2013 в 16:12.
Причина: очепятка
я опять с автоподписями, которые не вижу в гуглхроме
кэш почистил, стало видно, но совсем не долго, пару страниц
далее тоже самое
кстати, когда выхожу из системы, автоподписи видно, логинюсь, опять их не видно..
непорядок какой то...
Обнаружился глюк с ссылками на youtube'овские ролики.
Для примера пара моих старых сообщений (раз, два). В режиме редактирования или цитирования видно, что ссылки в тексте есть, а при обычном просмотре на этом месте вообще ничего нет! Ссылки живые, ролики на сайте в наличии.
Приведенные выше посты просто пересохранил, ссылки стали видны.
Пока причина непонятна.
В качестве решения пока могу предложить только при появлении подобных глюков заходить в пост, поставить там где нибудь пробел, стереть его и сохранить пост.
Возможно, причина в том, что в упомянутых постах были не просто текстовые ссылки. Движок форума автоматически вместо ссылки встраивал в сообщение плеер YouTube. Такая опция и сейчас имеется в редакторе сообщений: Automatically embed media. Видимо она и глючит.
Последний раз редактировалось Ingvar; 24.03.2013 в 14:25.