Да ты не выпендривайся а скажи лучше сколько стит!
Хотел приятное сделать, на ридной мове спытал, а тебе ничем не угодить
Стасик, я не знаю как для тебя- радетеля за чистоту языка, но для меня суржик не есть родная речь. Как впрочем и украинская. Нету во мне этих корней. Вот старые петербуржские (правда не голубых кровей ) , те есть.
Но это впрочем к делу не относиться.
А по делу- напиши в личку, т.к. цены у меня разные- для капиталистов одни, а для жителей экс-СССР- другие.
А чем объяснить такую политку цен, для капиталистов одни, а для экс-СССР (кстати там сейчас тоже много капииталистов и многие из них по-богаче, чем капиталисты срарой Европы!!!)? Новый апартеид, или личные симпатии?
Уважаемые старожилы! Нужна Ваша помощь! Зашёл на молоток, понравилась машина и сразу возникла куча вопросов. Помогите чайнику!
1) Что можете сказать о этой модели в смысле качества? По сравнению с Карарамой?
По сравнению с вот этой?:
Миниатюры:
)Э-э-э, так это ж разные машины. А качество: игрушка есть игрушка. Только Карарама побогаче сделана. (Это не наезд на Карараму, это констатация факта )
Да, забыл добавить - длина модели 4.5" или 11.43 cm. Здесь, у буржуев, она стоит $2-$3 в Wal-Mart. По моему с Карарамой нечего и сравнивать - Карарама ИМХО очень прилично если не хорошо сделана.
Humvee или H1 еще делает Sun Star и раньше делал Victoria и A Model. Эти были действительно сделаны хорошо да и масштаб был выдержан.
Сообщение от TPAKTOP
Сообщение от dsa1993
А по модели? Ни какой информации нет?
Это типичный Маисто - Power Racer. Масштаб - 1/46-1/50. Качество - не очень... Маисто и лучше делает. Мое личное мнение конечно...
Кому и АА игрушка :wink: . Эт смотря что с чем сравнивать: если хонгвелловский с майстовским, то игрушка - второе, а если какой-нибудь супер-пупер навороченный "кар" из кучи деталей, да со всеми подробностями ...
Вопщем, если бы в нашем детстве были бы такие игрушки! ...