Самое интересное почитайте комментарии на ритмонексе, люди радуются его появлению! Это говорит о том что далеко не все кто покупает модели знают о рсфоруме
Самое интересное почитайте комментарии на ритмонексе, люди радуются его появлению! Это говорит о том что далеко не все кто покупает модели знают о рсфоруме
Я тоже радуюсь
Все таки первый промышленный Лиаз в 43....
и какая изумительная коробочка....
лимитированный к тому же..
все решено...
и на кой мне это го
Я тоже радуюсь
все решено...
и на кой мне это го
И не говорите коробочка просто песня дети на уроке труда в пятом классе такие делают, а табличку судя по всему первоклашка прикручивал )))
Я тоже радуюсь
все решено...
и на кой мне это го
Очень интересные высказывания, не видя модель, вы ей уже отценку даете, очень хочется лицезреть Вашу коллекцию, там видать одни правильные модели без огрехов.
Очень интересные высказывания, не видя модель, вы ей уже отценку даете, очень хочется лицезреть Вашу коллекцию, там видать одни правильные модели без огрехов.
Заметьте, я высказал свое мнение, без навязывания его кому либо и без перехода на личности.
А , что надо знать о рсфоруме? Или здесь одни эксперты и небожители?