давайте не в купальниках, давайте просто фото реального человека в аватаре... причем, я так думаю, при всех нюансах, лучше чтобы именно фото, а не абстрактная картинка))...
это мое предложение ко всем форумчанам...
Как мне этот праздник жизни нравиться. Взять человеку форум испортить, и свалить. Мне вот интересно, если у вас всех были проблемы на старом РС, после смены владельца, то рядовым пользователям для чего жизнь там испортили, как пример - зачем ограничили число допустимых фотографий в альбомах с 1000 до 300? Что бы к вам народ пошел? Интересный поступок в борьбе против береевских методов работы новой администрации.
Это так, я еще мягко говорю, хотя другие слова надо использовать.
До недавнего времени одним из направлений моего бизнеса была продажа раскрученных до опр. состояния сайтов, т.е. фактически доменных имен.
после таких заявлений, возникает мысль, что вот как раз именно этим Вы и не занимались.
вдаваться в прения, что есть доменное имя, что есть база данных, что есть сайт нет смысла, потому ,как у каждого свои приоритеты в покупке, кому-то нужен раскрученный домен, а кому-то клиентская база данных /так понятно/ в данном случае база всего форума
... мы не крепостные, чтобы терпеть барские выходки...
скажу больше, за секвестирование моей визитки и практически безобидных сообщений, причем, содержащих вполне нормальные предложения по работе форума, я, как нормальный мужик, при личной встрече новому хозяину еще и хлебало бы начистил... опыт есть))))