Спасибо, Артур, за разъяснительную информацию.
В РМЭ пока НефАЗов не наблюдал, будем искать. Видел один у какой-то ведомственной организации, но очень мельком. И только один раз, но он вроде новый, а не б/у.
Спасибо, Артур, за разъяснительную информацию.
В РМЭ пока НефАЗов не наблюдал, будем искать. Видел один у какой-то ведомственной организации, но очень мельком. И только один раз, но он вроде новый, а не б/у.
Да чё то в Тататрии их пачками как унас начали списывать.У нас было дело начали хлам резать,но потом вразумили и начали по дешёвке бедноте сливать.
Кстати с Нефтекамских краёв подул степной ветерок,прохладный такой и поведал тайну,яки опять сотрудничать будут с изветсными автобусниками...
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
Ну вы блин даёте! (сказал бы Булдаков)
Жаль, что среди посетителей раздела нет дальнобойщиков. Это так для укорочения и экономии расхода энергии при разговоре называют Екатеринбург.
А уж за границу думаю нефазовцы пока не собираются, свой бы рынок насытить. Тем более конкурировать есть с кем!
Сорри, что сразу неудобовразумительно высказался.
Спасибо за пояснение, Андрей!
ЗЫ. Я слышал ещё одно сокращённое название этого города -- Ебург... но это уже почти нецензурно
Вроде не грех тут разместить.
Новинка от Самотлор-НН! Представлено на Казансклм автосалоне. К сожалению никаких подробных данных представитель фирмы предоставить не смог (в Казани живёт, не в нижегородской), проспекта на данную модель не было. Известно только, что агрегатная база IVECO (? 65C15 ?), в салоне 31 место. В настоящее время автобус проходит сертификацию и вроде как планируется его внедрить в серийное производство (не какой-нибудь опытный образец).
На конец-то в России появится конкурент Спринтерам и Транзитам. Только с трудом верится что Самотрол его в серию запустит, сколько уже было собственных разработок у него, ни чего пока не запущено. Каму я так понял тоже не торопятся запускать в производство?
Поблагодарили 88 раз(а) в 35 сообщениях
Сообщение от Anry
Цитата:
Цитата:
Куда-куда поставлено? Это где ж такой населённый пункт?
Это такая маленькая страна в районе Саудовской аравии и Арабсках Эмират.....
Ну вы блин даёте! (сказал бы Булдаков)
Жаль, что среди посетителей раздела нет дальнобойщиков. Это так для укорочения и экономии расхода энергии при разговоре называют Екатеринбург.
Сорри, что сразу неудобовразумительно высказался.
Даёте как раз вы! Вообще-то все жильцы Екатеринбурга если и называют свой город как то иначе, то только Е-бург и больше никак!!!!! Про Катер первый раз слышу! И конечно желательно здесь на форуме использовать не сленг, а нормальный язык. Вам почему-то тяжело было написать название города так, как оно есть - и какую путаницу сразу это внесло. У нас вот, например, Катерами называю технику Caterpillar, но я же не использую это сленговое слово здесь на форуме, т.к. понимаю, что не все сразу могут понять, о чем я говорю.