Народ,подскажите пожалуйста не видел ли кто модель машинки Lincoln Town Car
1986-89г.
Видел эту модельку,но её доставка заставляет задуматься...
Вобщем ищу Lincoln Town Car который продается в любом российском интернет магазине.
Только не в кремовой раскраске.Спасибо)
Народ,подскажите пожалуйста не видел ли кто модель машинки Lincoln Town Car
1986-89г.
Видел эту модельку,но её доставка заставляет задуматься...
Вобщем ищу Lincoln Town Car который продается в любом российском интернет магазине.
Только не в кремовой раскраске.Спасибо)
Она в России только к концу недели появится, и только в кремовой раскраске. Двухцветка - эксклюзив для MCW и американских дилеров. Лично я на MCW брать не буду, потому что возврат брака туда обходится гораздо дороже, чем в Питер.
Но! Если учесть мой опыт просмотра американских фильмов 70-80 хх годов, то у меня сложилось впечатленье, что двухцветных машин - представительского класса и не очень - больше было в бежево-коричневой гамме, нежеле в чёрно-серой (прошу не путать с одноцветно черными окрасом).
Я соглашусь, что черно-серый цвет более интересен, но все же он на мой взгляд встречался реже.
Да уж! На вкус и цвет.........
Но! Если учесть мой опыт просмотра американских фильмов 70-80 хх годов, то у меня сложилось впечатленье, что двухцветных машин - представительского класса и не очень - больше было в бежево-коричневой гамме, нежеле в чёрно-серой (прошу не путать с одноцветно черными окрасом).
Я соглашусь, что черно-серый цвет более интересен, но все же он на мой взгляд встречался реже.
Мне кремовый понравился. А кроме того, у большинства российских любителей американских чемоданов уже стоит на той же полке:
NEO43495 CADILLAC Seville MK1 Black Silver 1976,
и еще один автомобиль с похожим дизайном и такого же цвета может вписаться не очень удачно.
опять же ИМХО этому линку куда больше идет белый,черный или темно-синий цвет,чем кремовый.Ну да ладно,как уже сказал Lomm,На вкус и цвет товарищей нет))
Последний раз редактировалось Zir; 09.03.2010 в 01:23.