У меня ещё вот какой вопрос, на М-20В которая обозначена как такси, стоит таксометр? Если хозяин машину продаёт (предположим), может он отдельно продаст тасометр? Вы не могли бы поинтересоваться? А то, я обращался к коллегам в теме "ГАЗ-легковые". Молчат...
Мы заканчиваем восстановление "Победы" такси и одной существенной детали не хватает.
У меня ещё вот какой вопрос, на М-20В которая обозначена как такси, стоит таксометр? Если хозяин машину продаёт (предположим), может он отдельно продаст тасометр? Вы не могли бы поинтересоваться? А то, я обращался к коллегам в теме "ГАЗ-легковые". Молчат...
Мы заканчиваем восстановление "Победы" такси и одной существенной детали не хватает.
Если сказать более "ТОЧНО" она стоит без движения более 35-ти лет точно!!
Мой отец еще в 80-ом году хотел ее с другом купить(она уже тогда удручаюший вид имела!),поскольку они хотели купить гараж а гараж в то время не продавали если нет машины! Так вот,хозяин этой Победы ни в какую не захотел ее продавать! Между прочим весь хром с этой Победы лежит у него дома на антресолях замазаный какой-то гадостью! Эта Победа бьет все рекорды призраков! Я мимо нее частенько езжу, моя бабушка в соседнем дворе живет.