Вот немного отойду от темы: не подскажите, выпускает ли ее кто нибудь из модельных фирм (КИТ набор), и в каком масштабе? Есть ли она в 35-м?
Я поискал в сети ответ на этот вопрос (т.к. сам тоже хотел сделать модель) ничего не нашел Но можно взять за основу набор танка, а отвал и стрелу сделать самому на основании фоток из инета, а также в Питере (где я живу) в в военном музее на открытой площадке в секции "техника инженерных войск" кажется раньше был ИМР можно сходить посмотреть живьем и сделать фотки.
а также в Питере (где я живу) в в военном музее на открытой площадке в секции "техника инженерных войск" кажется раньше был ИМР можно сходить посмотреть живьем и сделать фотки.
Это в альтилерийской музее? Если да, то во дворе музея или перед двором?
Да это "артилерийский музей" вообще он официально называется "Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи"
Его официальный сайт здесь:
ИМР находится (по крайней мере несколько лет назад был) во дворе музей слево от входа. Полазать по нему конечно не получится но с расстояния 2-3 метра посмотреть можно.
Я планирую съездить туда гдето в начале июня, если интересно то вышлю фотки.
Интересно,это сама машина,или просто аналог?от оригинала должен быть неплохой такой фон...
Я,думаю анолог,а оригинал уже давно закопан.Или этот Зил в Гомеле производил какие то работы после аварии на ЧАЭС,т.к Гомель тоже пострадал после аварии.
Я,думаю анолог,а оригинал уже давно закопан.Или этот Зил в Гомеле производил какие то работы после аварии на ЧАЭС,т.к Гомель тоже пострадал после аварии.
Скорее всего имеется ввиду что после аварии данная поливочная машина мыла улицы в Гомеле от пыли.
Кстати это не имры, я про те гусеничную технику где с отвалом и с краном - гдето в сети я видел эти трактора и они совсем не имры а чтото такое связанное с прокладкой дороги в глубоких снегах и просеки! тут или гдето на другом форуме мелькала инфа об этом тракторе. Я об этой фотке говорил