ничего интересного, жесткая, панели дребезжат, да и разгон у нее не особенный, я четырех дверку этого поколения со светофора на своей Импрезе делал. Е46 М3 мне тоже не очень нравится, их я много водил. В общем лично мне близки 335я Е90 и Е92 (седан и купе) и просто балдею от 135й купешки, вожу их с удовольствием когда выдается такая возможность, на новой М3 пока не ездил, так что ничего не могу сказать, надо попросить в отделе продаж ключи и проехаться ради интереса...
Но эта ведь ещё и тюнингованая по полной. Кста, капот и крышка багажника у нё их углеродного волокна 8)
ага, у меня такая М3 только Е46 была вчера в мастерской, если у нее крышка капота такая и обвес, это все равно не значит, что внутри лошадок прибавили... обсолютно не факт. И вообще я противник всяческого тюннинга кроме профессионнальных ателье типа Альпины.
Кстати на Би7 Е65 я ездил немного, вот это да, настоящий тюннинг, обычная семерка рядом не стояла.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
А у вас есть точные характеристики БМВ-540i в таком кузове? Я могу переделать.
Для начала это не 740, а 730 (с двигателем М30) или 735. Ибо морда узкая. Во вторых объем двигателя 3982 см3. Неправильны обороты двигателя, при которых достигаеться максимальная мощность. Правильно - 5800 об/мин. Разгон - 7.4 сек.