Кто-нибудь знает, куда подевался магазин "Мастер" в Новосибирске? Очень интересуют места в Н-ске и Бердске, где есть приличный выбор краски для моделей.
Подскажите, существуют ли клубы или другие регулярные собрания коллекционеров моделей автомобилей в Казани, Чебоксарах, Нижнем Новгороде? Если да, то интересуют адреса, время и т.п. Заранее спасибо!
Подскажите, существуют ли клубы или другие регулярные собрания коллекционеров моделей автомобилей в Казани, Чебоксарах, Нижнем Новгороде? Если да, то интересуют адреса, время и т.п. Заранее спасибо!
В НН не существует. Хотя в субботу-воскресенье 11-12 утра обычно можешь отдельных коллекционеров :wink: найти на пл. Ленина на книжном рынке... Если что, звони мне 8-905-1909566 - объясню.
Никто не подскажет модельные магазины в Гамбурге и Гановере где есть Шуко Юниор в масштабе 1/72?
Юниор, особенно в 1:72 в модельных магазинах практически не бывает. Их надо искать в больших торговых домах в игрушечных отделах (Karstadt, Mьller, Kaufhof, Wolworth...) и на бензоколонках.
Никто не подскажет модельные магазины в Гамбурге и Гановере где есть Шуко Юниор в масштабе 1/72?
Юниор, особенно в 1:72 в модельных магазинах практически не бывает. Их надо искать в больших торговых домах в игрушечных отделах (Karstadt, Mьller, Kaufhof, Wolworth...) и на бензоколонках.
А я голову ломал - как назывались все эти торговые дома По вопросу - в Гамбурге совсем рядом с ж/д вокзалом (в направлении ратуши) есть два больших торговых дома - Kaufhof и Karstadt (если не ошибаюсь) В одном из них в подвальном этаже большой магазин игрушек - там и куча моделей была, правда, в основном военной техники в 72-м масштабе. Более точно, к сожалению, сориентировать не могу - сам туда попадал всегда случайно..