А всё-таки здорово, что у нас была "журналка", кто бы что не говорил, а сколько новых моделей поставили на полки. И появились новые возможности сделать кой-чего очень желанное и интересное (ну для меня во всяком случае). Давно мечтал о Москвичах "вуди". Сначала появился Киммерийский 422-й, потом журнальные, а теперь пополнился, можно так сказать долгожданными 421-ми. Опытные Москвичи-421 сделаны из АЛ-ого 422-го. И фото прототипов.
Давно 21-х Волг не делал.....
Как-то очень давно попросил меня заказчик сделать вот такую машинку. Разрезал примерочный экземпляр, да так он у меня и лежал с тех пор недоделанный. Решил я его по-быстрому без заморочек доделать, чего добру пропадать.... Заднюю арку оставил Волговскую принципиально, ну не смотрится круглая на машинке....
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Peter_d; 01.12.2014 в 17:28.
. только арки на задних крыльях у прототипа немного другой формы
Последнее предложение предыдущего поста внимательно прочтите.
Сообщение от Peter_d
... Заднюю арку оставил Волговскую принципиально, ну не смотрится круглая на машинке....
Вчера прикупил, наконец-то, стёклышки для пары полочек и решил начать наводить порядок скопившейся свалки из машинок. Сегодня с подъема сразу, но в 22-00 так наигрался , понял только , что полочек надо добавлять, а для того, чтобы всё перетасовать, перенести и расставить надо брать отпуск.....
Фото промежуточные, наспех, света маловато, никак телефон не хочет фокусироваться....
Как я тебя понимаю!!! Когда я раза три все вынул из стеллажей а потом запихнул обратно, у меня прямо ненависть какая то появилась к ентому делу. Так до сих пор еще не до конца все расставлено.