Косуля, косуля.....
"Никогда не говори никогда!", но всё же.... Таких экзотических мяс я, наверное, и не попробую.....
Удел мой курятина со индюшкой и говядина с хрюшкой.....
*Что-то в последнее время все посты рифмуются. Не иначе Миша "сглазил"!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Косуля, косуля.....
"Никогда не говори никогда!", но всё же.... Таких экзотических мяс я, наверное, и не попробую.....
Удел мой курятина со индюшкой и говядина с хрюшкой.....
*Что-то в последнее время все посты рифмуются. Не иначе Миша "сглазил"!
Послушай, Женя!
Я,не виноват!
Не принежай,ты свой талант,поэта!
А, Глеб,наш, куленарненький, гурман!
Терзает,души,наши,этим!
Алексей, писал то я изначально в своей визитке, кстати и неоднократно...люблю я енто дело, а кто не любит. Однако не рекламирую пьянство в целом, а как бы я тогда вчера на работу попал? Напитки пью, пока деньги есть, качественные. Кто помнит, пробочки из-под вискаря регулярно у меня на фото вместо подставки для полуприцепов.
В данном случае посты Слава перенес в кулинарные изыски. А какие изыски да без рюмочки!!! Думаю, ничего страшного.
Закончил вчера делать дополнительный бензобак для полуприцепа. Теперь возникла другая проблема. На одном из фото бензобак стоит на очень странном месте, подвешен под рамой прицепа. Но фото из газеты, это может быть какой-нибудь опытный, или первый образец...раньше так у нас и публиковали, а в серию шла другая модификация. На других фото он висит, вроде как сбоку, а кое где нет вообще. Я прочитал, что бак - это доп. опция. Вот теперь и не знаю, то лим снизу прилепить, то ли с боку...типа советуюсь!
Алексей, писал то я изначально в своей визитке, кстати и неоднократно...люблю я енто дело, а кто не любит. Однако не рекламирую пьянство в целом, а как бы я тогда вчера на работу попал? Напитки пью, пока деньги есть, качественные. Кто помнит, пробочки из-под вискаря регулярно у меня на фото вместо подставки для полуприцепов.
В данном случае посты Слава перенес в кулинарные изыски. А какие изыски да без рюмочки!!! Думаю, ничего страшного.
Так я же только за, просто надоело читать визги некоторых, типа сел с сыном почитать а тут такое, на форумах собираются взрослые люди(особенно модельных) и коли на то пошло то получается что тут оказывается пару дядек взрослых, а остальные с детьми, давайте запретим фотографии тётек полуголых около машин и какие либо упоминания сигарет, вино водочной продукции, а так же всего того что может травмировать детскую психику и после этого все дружно уйдем в подполье, согласись бред полнейший!
Ребенок до 14 лет просто не так сильно сидит в коллекционировании, что бы вдумчиво читать и разбираться в такой кухни он просто не способен, так зачем его заставлять это все читать сидя рядом? Тот кому это интересно без всяких дядек и тетек будет заходить и читать.
Мое мнение.
Согласен! Школьники пусть смотрят темы коллекций, там обычно все пристойно. Ну а визитка, это уж мое личное дело (в разумных рамках, конечно). Если спиртное, как не крути, является частью нашей жизни, что, теперь делать вид, что мы все язвенники и трезвенники? Смешно! Думаю, что спившиеся алкаши на форумы не заходят и визиток своих не имеют...