Вот этот похож цвет. Захаров тоже не от балды рисовал, наверное.
Явный уход в синий. Если попытаться немного подкорректировать...
Кстати, красный ГЛ-1, который на самом деле был серебристым, тоже "не от балды" рисовали.
Миниатюры:
Никто точно не знает, какой он был. А насчет красного ГЛ-1, так Захаров сказал, что фантазия. Но на основании этого считать, что все цвета вымышленные, не стоит...
Да, никто, кроме современников, . Да и по фотографиям весьма похоже, что это именно так.
Да никто и не считает, что у Захарова все цвета фантазийные, но придерживался ли он какой-то исторической достоверности, в этом плане, в остальных случаях, мне лично неизвестно.
Последний раз редактировалось Cararama; 09.12.2013 в 01:51.
Да, никто, кроме современников, . Да и по фотографиям весьма похоже, что это именно так.
Да никто и не считает, что у Захарова все цвета фантазийные, но придерживался ли он какой-то исторической достоверности, в этом плане, в остальных случаях, мне лично неизвестно.
Да? А я смотрел передачу, в которой сказали, что по воспоминаниям сына конструктора он был зеленый.
Новости от НАПа.
Скоро в продаже:
ЗиС-101А спорт открытый в 2-х цветах: красный и тёмно-синий
ЗиС-101А спорт с поднятым тентом в 2-х цветах: чёрный и золотистый
ЯаГ-4 бежевый
ЯаГ-5 бордовый
ЯаГ-6 в 2-х цветах: оливковый светлый и оливковый тёмный
ЯаГ-10 в 3-х цветах: серый агат, оливковый светлый и оливковый тёмный
На ЗиС-101А спорт в новых цветах уже объявлена цена: 350 руб.
На ЯаГ-4, ЯаГ-5 и ЯаГ-6 уже объявлена цена: 685 руб.
PS Цвета ЗИСа - обнять и плакать просто. И ни одному белые боковины не пририсовали. Так же как у первого зеленого, боковины шин в цвет кузова.. золотистый металлик....