Ну начну пожалуй со своих работ, которые были завершены ещё до дня рождения...
Этот КИТ вымотал мне все нервы, вообще первый раз такое с КИТами от ГАФФЕ, а я их уже штук десять собрал (в основном под заказ). Так вот проблемы были следующие:
1) КИТ, когда ещё совсем новый, весь в какой-то непонятной субстанции, видимо в "разделителе", так вот на всех КИТах ГАФФЕ эту субстанцию смывал, купая КИТ в растворителе, а уже потом обрабатывал и красил. Так вот после смывки этого КИТа, на нём проявились поры, весь КИТ был просто усеян пузырьками воздуха, вот тут-то и начался "геморрой", шпатлевать за

ся, на приведение КИТа до должного вида понадобился месяц работы по вечерам, многие пузыри пришлось высверливать и буквально заталкивать в них шпатлёвку, но в итоге основные поверхности вывел, кстати для окончательного выведения очень помог грунт заполнитель от BODY.
2) После удачной покраски и доработке мелочёвки начал клеить декали... И тут меня поджидала ещё одна проблема - то-ли эти декали оочень старые, то-ли изначально некачественные, но они так и норовили рассыпаться на мелкие фракции в процессе переноса их на поверхность кузова модели, в итоге несколько декалей всё-же порвались, пришлось подкрашивать краской и лаками, изрядно намучившись, всё-же декали наклеил. Вот Максим (MAXIM), кстати, через это прошёл уже, и хорошо что написал об этом, то есть морально я был готов к такой проблеме. Макс, спасибо.
3) Ну и самая маленькая проблемка - в комплекте лежала перекладина спойлера, но вот незадача, она была заметно короче и тоньше, чем должна быть, в общем пришлось вытачивать из полистирола новую.
В итоге КИТ собрал, заодно и дополнительным опытом обзавёлся, в общем более нудной сборки ещё у меня не было, но результатом я вполне удовлетворён, хотя конечно было желание просто выбросить его и забыть как страшный сон.
LADA Samara T3 Dakar 1990 KIT GAFFE.