....... МЫ, ЛЁГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩИМ!!! Вот, ты и фотку уже другую приложил,а как всё классно начиналось! А если бы сделал как на первом фото,это была бы бомба и тебе огромный респект!
Путей лёгких не ищем. Но лень шагает впереди!
А фотку я выложил ещё вчера. Уже после твоего ответа....
А так не бомба и мне респект?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хорошая доработка! Понравилась. можно еще ручки дверные посеребрить. А на счет бака, если когда-то возникнет желание его поменять, то его ведь можно белым покрасить
Володь, всё это шутки, конечно.
А если серьёзно, то переделывать - это сродни делать всё заново. Это разбирать модель, переделывать бак, перекрашивать.
"Нет! На это я пойти не могу!" (С)
Где-то криво, где-то косо, где-то косячно... Но это моё. И для меня. Меня вполне устраивает... Бак - как бак. Но общее восприятие модели - машина узнаваема.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Фишка в том, Вов, что модели лежат на шкафу. Из-за отсутствия места в витринах. Грустно, но факт. И так как они не перед глазами и что б не забывать что есть и как выглядит - переодически достаю, расставляю и фотографирую на память. Когда ещё витрины будут? А за зеркала не волнуйся. Не пообламывал! Всё целое и невредимое лежит комплектиком в коробках.
Коллеги, нужен совет.
Попался ко мне в руки RENAULT MAGNUM AE500 от ещё LBS. Не ELIGOR.
Состояние: поигранный, средней ушатанности.
Из недостающих деталей - дворники. Поправимо.
Что можно было исправить - исправил. Единственное - покоцаная краска кабины. Что скажут коллеги: перекрашивать?
Модель ценна ещё и тем, что ещё на колесах LBS. Т.е. тощие и пластиковые. По хронологии - это начало 90-хх прошлого века.
Или может оставить так? Сохранив аутентичность модели.
Миниатюры: