Надо было в зоомагазин продать Люди таких за деньги покупают.
не прокатит. в зоомагазины не принимают. Я хотел болотную черепаху сдать, привезли друзья с рыбалки, так фиг, без сертификата не берут. Пришлось в озеро в парке выпустить.
не прокатит. в зоомагазины не принимают. Я хотел болотную черепаху сдать, привезли друзья с рыбалки, так фиг, без сертификата не берут. Пришлось в озеро в парке выпустить.
Кстати... сертификат легче нарисовать чем фары делать!
На твоих фото, Даня, красноухая черепаха А в озеро все выпускают, по ходу, бо покупают маааасеньких, а они потом вырастают и требуют огромных аквариумов.
Надо было в зоомагазин продать Люди таких за деньги покупают.
Неее, это не наш метод. Мы против рабства!!!
А вообще, давно уже стал за собой замечать (наверное старею), что не могу причинить вред разной живности. Что-то внутри говорить, что ни мне решать их судьбу...
Неее, это не наш метод. Мы против рабства!!!
А вообще, давно уже стал за собой замечать (наверное старею), что не могу причинить вред разной живности. Что-то внутри говорить, что ни мне решать их судьбу...
Всецело с тобою согласен!
Но годов с 11-12 и до 23 лет, с перерывом на службу в армии, держал сирийских хомячков. Потом когда ещё жил у мамы держали кота полосатого окраса.
После поездки семьи на юг у младшего появилась блажь или идея фикс, завести красноухих (желтобрюхих) черепах и обязательно четверых самцов (по примеру черепашек-ниндзя). Сошлись на двух, самце и самке. Аквариум от хомячков пригодился, ещё советский, за 4 рубля 40 копеек...
Фото №1. Леонардо, я его зову Лео.
Фото №2. Лиза.