Сообщение от Pivoraki
|
Посему делаю некий коллективный обзор!
МБ 200 /8 (W114) - Maxichamps
Максичампсовский "Штрих 8" заменой утраченному АвтоАрту не считается. Куплен в рамках концепции "штрихов много не бывает!"
Opel Askona B - журналка "им. дона Пэдро" (ваще это шевроле Монца бразильская, ну кароч J-car)
Ford Sierra Ghia - журналка "им. дона Пэдро
И сиреневая "канадка" и "Волга" и Князь - сильно меня порадовали.
Автобус только приехал, с ним работы ещё вагон, но это скорее всего уже летом
|
Ну, во первых, поздравляю! Богато прибарахлился.
Теперь подробно:
1. Насчёт Штрихахтера - согласен. Машина ультимативная. Но вот ведь гады они в Максичампсе. Версию после рестайлинга, 1973 года, выпустили один раз, в 2016, и она теперь дикий раритетище. А версию 1968 года - в огромном количестве цветов, да ещё и в белых коробках для Моделиссимо. И беоый, и серый, и чёрный, и жёлтый, и красный... Тьфу на них.
2. Джей Кар - это всё таки Аскона С. "Бэшка" была заднеприводная, внешне похожая на Рекорд 1972 года. Кстати, у них в опелевской журналке (спец серии дизайнеров) был и серебристый кошерный Опель. Тоже не часто встречается.
3. Сиерра отменная. Но я порыскал и взял более простую, "очкастую" Sierra L. и что интересно, у них детали не взаимозаменяемые, донышки имеют разное крепление.
4. Канадка, Князь - несомненные удачи на излёте серии. Ещё рекомендую рестайлинговый Патрик. А 408 Купе подготовлен для экспорта во Францию? Фары лимонные, по стандарту до 1992 года?
5. Гринлайты - да, у нех есть фишка с зелёными колесами. Это какая-то лимитированная серия для фанатов. Зачем - хрен их знает. Американцы, что с них возьмёшь? "Ну, тупыыые" (с)
Автобус, 695М - ХОЧУ! Это моя давняя мечта, наряду со Шкодой 9Тр.
Очень красивые пополнения. Нра!