Насколько я помню, именно Киев не давал гарантий безопасности и не выпускал представителей МАК из Киева. Ополченцы всех звали, как и мы представителей прессы к беженцам и солдатам ВСУ. Только никто не приехал. Странно, да?
Первое что я сделал - посмотрел, кто писал этот отчет. Потому что прежде чем анализировать правильность выводов, невредно узнать, кто их делает.
Выясняется, что совершенно непонятно, кто их делает - некий Российский союз инженеров. Я спросил парочку инженеров на работе - средней руки дядь в отрасли машиностроения. Вот как-то они не в курсе оказались существования этого союза.
Дальше идем - подписал это заключение от имени Союза
Первый Вице-Президент Общероссийской общественной организации «Российский союз инженеров», председатель Совета директоров Инжиниринговой Компании «2К» Иван Анатольевич Андриевский.
Краткий поиск в интернете относительно его профпригодности по данному вопросу привел вот к чему: http://www.kommersant.ru/factbook/428889 Я не уверен, что человек с таким послужным списком может являться экспертом в вопросах авиаинцидентов.
И я совсем не уверен, как следствие, что этому заключению следует доверять. Потому что наверняка есть аналогичное заключение, но в котором написано, что сбили самолет сепаратисты и подписано оно каким-нибудь Пупкиным.
Так что, повторюсь - мало написать заключение, нужно, чтобы его автором был признанный эксперт.
Первое что я сделал - посмотрел, кто писал этот отчет. Потому что прежде чем анализировать правильность выводов, невредно узнать, кто их делает.
Выясняется, что совершенно непонятно, кто их делает - некий Российский союз инженеров. Я спросил парочку инженеров на работе - средней руки дядь в отрасли машиностроения. Вот как-то они не в курсе оказались существования этого союза.
Дальше идем - подписал это заключение от имени Союза
Первый Вице-Президент Общероссийской общественной организации «Российский союз инженеров», председатель Совета директоров Инжиниринговой Компании «2К» Иван Анатольевич Андриевский.
Краткий поиск в интернете относительно его профпригодности по данному вопросу привел вот к чему: http://www.kommersant.ru/factbook/428889 Я не уверен, что человек с таким послужным списком может являться экспертом в вопросах авиаинцидентов.
И я совсем не уверен, как следствие, что этому заключению следует доверять. Потому что наверняка есть аналогичное заключение, но в котором написано, что сбили самолет сепаратисты и подписано оно каким-нибудь Пупкиным.
Так что, повторюсь - мало написать заключение, нужно, чтобы его автором был признанный эксперт.
Поэтому на точную информацию претендует минобороны РФ.
Не надо передёргивать. Украина - страна где сейчас фашизм никто не запретил и он ведёт себя как уголовник в чужом доме, знающий, что полиция далеко и никто его за это не накажет.
Впрочем, могу предметный вопрос задать. Что Россия сделала не так в этой проблеме, которая давно и далеко вылезла за рамки внутренней Украинской?
А что долго надеть форму и назватся воином ДНР или ЛНР ???
Совсем недолго....
В Украине фашистов нет...Националисты есть...
Я про Россию ничего не говорил...
Помочь Украине мирно все решить Путин мог,но зачем ,если рейтинг зашкаливает....Рейтинг важнее...
Возможно, я не вполне верно высказался. За давностью времени точно уже не вспомню - или не пускали, или деликатно говорили, что не могут обеспечить безопасность. Чтобы это установить, нужно копать новостные архивы, на что, в свою очередь, нужно время - а я только и успеваю, что тут посты строчить
Да, и про безопасность тоже шла тогда речь.
Игорь, ну зачем же тогда подобные посты "строчить"? Про какие-то переноски трупов и осколков...
Может лучше тогда все таки апеллировать к официальной информации, пусть из "лживых насквозь СМИ", а не к "одна бабка сказала"?
Это же ты писал:
Сообщение от Денисовец
Я не юрист, но я за точность и даже отточенность формулировок...
(мне вот было не лень покопаться в твоих предыдущих сообщениях )
Или это касалось только формулировок, а не достоверности информации?
Игорь, ты перестаешь быть последовательным - то досконально разбираешь существование какого-то "инженерного союза" сделавшего выкладку по ситуации с Боингом, то уже "за давностью времени" пишешь что "...или не пускали, или деликатно говорили..."
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А что долго надеть форму и назватся воином ДНР или ЛНР ???
Совсем недолго....
Мы оказывается и говорим об одном.
Сообщение от Canada
...
В Украине фашистов нет...Националисты есть...
Я про Россию ничего не говорил.....
Даже думаем одинаково...
Сообщение от Canada
...
Помочь Украине мирно все решить Путин мог,но зачем ,если рейтинг зашкаливает....Рейтинг важнее...
Одинаково. Вот то, что я до сих пор езжу на старой девятке - это Путин проклятущий и его прихвостни виноваты. Да что там - виновны.
Вопрос - вы тоже за Путина голосовали?
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от PauK
...
Игорь, ты перестаешь быть последовательным - то досконально разбираешь существование какого-то "инженерного союза" сделавшего выкладку по ситуации с Боингом, то уже "за давностью времени" пишешь что "...или не пускали, или деликатно говорили..."
Может лучше тогда все таки апеллировать к официальной информации, пусть из "лживых насквозь СМИ", а не к "одна бабка сказала"?
Вот тебе официальная информация из "лживых насквозь СМИ": http://hronika.info/ukraina/28143-te...fy-boinga.html и http://glavred.info/politika/boeviki...ga-285465.html - это почти первое, что вылезло при запросе "хронология событий с допуском иностранных экспертов к обломкам боинга". Другими словами, пусть украинские войска в нас перестанут стрелять, тогда вас, европейцев, мы пустим собрать ваши трупы. Андрей, это называется шантаж, а не сотрудничество.
Кстати, а вот еще интересная статья: http://www.aif.ua/incidents/1211858
Со всеми иллюстрациями о победных реляциях о сбитом самолете, которые потом вдруг отовсюду пропали.