Хорош! До чего ж хорош отечественный обойный клей!
Отечественные обойные клеи "не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам" (С) ни к военным пенсионерам!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Два-три кота решают проблему. Нам в свое время и одного хватило - с тех пор стены вододисперсионкой красим.
Котиков жалко, однако
Мой Ричард с младенчестве решил полежать на газете, которой было прикрыто ведро с клеем....
С тех пор, заходя в ванну, надо закрываться - очень мыться любит
Я чувствую, что начинаю сильно заболевать....
Начинаю заболевать грузовиками в 87-м масштабе. Это назревало давно. А вот со вчерашней покупкой ВОЛЬВО, как-то ешё больше обострилось.
Да, но 43-й отпускать не хочет. Всё ж таки, больше 30-ти лет коллекционирования.....
От того и дилема, в душе. Два дня уже просматриваю лоты на еВау с грузовичками в 87-м...
Что делать?
Я понимаю, что "мои терзания" - детский лепет и бред душевнобольного...
Но все мы здесь немного "больны" своим хобби....
Ну это нормально (с)
Если средства и площади позволяют - почему бы нет?... Разные масштабы дают неплохие возможности, многие вещи выпускаются только в каком-то одном... Правда, переход от более крупного масштаба к мелкому не традиционен, обычно наоборот бывает Я сам долгое время занимался стендовым моделизмом (склейкой пластиковых китов, выражаясь местными терминами), так там у "авиаторов" переход от 1/72 к 1/48, а у "танкистов" от 72/76 к 1/35 - чуть ли не стандартная процедура Я сам раньше БТТ в 1/72 собирал, потом на грузовики и военную технику в 1/43 перешел (правда, не от неудовлетворенности детализацией, а от того что не стало возможности самому строить модели, но это уже другой вопрос). Так что если есть желание приобщиться к иному масштабу, я считаю, не надо себя сдерживать.
Вот именно, что уже не позволяют. Поэтому и задумался перейти на более мелкий масштаб
Да, в наших реалиях это тоже может быть весьма уважительной причиной перехода в другой масштаб...
Цитата:
Я не смешиваю масштабы.
Такой вот у меня таракашка живёт в голове.....
Я вообще-то тоже, но сама по себе идея вполне жизнеспособная, ИМХО, особенно если держать разномасштабные "ветки" коллекции в разных витринах или хотя бы на разных полках