Они в гараже у вас стоят? Не, ну если отапливаемый, то ничего, а то говорят, модели холод не любят. Тоже в планах прикупить эти трамваи, хотя не купил ещё и прошлые выпуски, ЛМ-68, КТМ-8 и что там ещё выходило. Хотя мне кажется, что по качеству сборки и покраски Кострома как-то всё хуже и хуже становится.
Они в гараже у вас стоят? Не, ну если отапливаемый, то ничего, а то говорят, модели холод не любят.
В гараже у меня хранятся коробки и боксы от моделей
Сообщение от Манул
Тоже в планах прикупить эти трамваи, хотя не купил ещё и прошлые выпуски, ЛМ-68, КТМ-8 и что там ещё выходило. Хотя мне кажется, что по качеству сборки и покраски Кострома как-то всё хуже и хуже становится.
Мне очень нравятся костромские трамваи (хотя других промышленных и не существует) По качеству может мне везет, может не очень привередливый Меня устраивает Да, по личному опыту у Дипа с покраской и сборкой чаще похуже бывает...
Так и вышло следующим приобретенным трамваем стал Tatra-T1 1952, SSM
Да, Tatra-T2, вышел несколько раньше, но...в совершенно не приемлемом варианте. Надеюсь будет второй вариант T1 тоже не без греха не понятно зачем трамваю из чешского города Острава, надписи "вход/выход" на русском языке, но ладно
Вот еще пришлось скататься до гаража, порыться, и поставить почти все трамваи (кроме первого - Т3) в боксах, на самый верх
Док, это просто шикарно!!! Очень красивая подборка
Док, это просто шикарно!!! Очень красивая подборка
Спасибо Вообще на мой взгляд, выпущенные трамваи красивые почти все ну, разве что кроме Tatra-T6B5, и... пожалуй, в меньшей степени, ЛМ-68. Интересно, будет ли продолжение серии...
Мне очень нравятся костромские трамваи (хотя других промышленных и не существует) По качеству может мне везет, может не очень привередливый Меня устраивает Да, по личному опыту у Дипа с покраской и сборкой чаще похуже бывает...
И мне нравятся, даже очень! По качеству, судя по фото, ваш Т1 в целом вполне хорош. Видел просто на других экземплярах более кривую окраску в местах перехода цветов. За ценники в 100-150 евро это прям обидно.
От ДИП у меня пока что только ГАЗ-53, но мне повезло - он прямо идеальный
Мне как раз T6B5 больше прочих нравится, и по цветам, и сам по себе по дизайну. Но вот по сборке и окраске все, что через меня проходили, не очень - у меня и сейчас три штуки их, и все не идеал.
Всем привет
Традиционно... годового отчета не будет Еще и за 2021г далеко не все показал
Последняя модель уходящего года (сегодня забрал) MERCEDES-BENZ 190 (W 110), 1961 Minichamps
Всем привет
Какое то время было чуток не до маленьких машинок (по объективным, на мой взгляд причинам, об этом позже), и из новинок за зиму (не считая АЛН) только сей пепелац Tatra-T2, SSM
Повторюсь как всегда понравился, очередное спасибо SSM
Будем ждать продолжения, девять , конечно, хорошая цифра, но... очень хочется еще например эту троицу: ЛМ-57, КТМ-2, Gothawagen T59E...